Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [обновление ИП] Материалы для игроков       STATZ [11]  цитировать
11:46 // 06 авг 2014
Уважаемые игроки!

Многие из вас посвящают «Троецарствию» рисунки и коллажи, поздравительные открытки и просто забавные картинки… Но порой так не хватает качественного изображения символики игры! Нередко творцы вынуждены попросту копировать элементы оформления сайта.

Поэтому мы решили опубликовать исходники логотипов «Троецарствия», которые отныне будут находиться в новом разделе.

Смотреть!

Приятного творчества!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [11]  12:30 // 06 авг 2014
Кусим писал(а):
STATZ
как сделаю что нибудь пришлю на всех Людмиле

Ждём
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Simpatyashka [6]  12:49 // 06 авг 2014
   STATZ писал(а):

Выложили вектор. Приношу свои извинения за введение в заблуждение. Спасибо за подсказку. Ждём от вас крутых сувениров :)

Спасибо !!!

Telepat [10]  13:19 // 06 авг 2014
Я уже давно этот логотип вычленил...на работе давно клепаю сувенирную продукцию в подарок друзьям одна для вашего офиса лежит
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...

HeadHanter [10]  13:49 // 06 авг 2014
STATZ
а можно выложить ещё в векторной форме:
клановые значки
значки путей развития
элементы оформления инфопортала

STATZ [11]  13:51 // 06 авг 2014
Telepat писал(а):
Я уже давно этот логотип вычленил...на работе давно клепаю сувенирную продукцию в подарок друзьям одна для вашего офиса лежит

1) где фотки счастливых друзей с сувенирами?
2) почему лежит ?!

STATZ [11]  13:54 // 06 авг 2014
HeadHanter писал(а):
STATZ
а можно выложить ещё в векторной форме:
клановые значки
значки путей развития
элементы оформления инфопортала

1) Клановые значки отрисовывались самими игроками и 99,9% из них делали сразу в размере 13х13. Даже если у кого-то и есть вектор значков, то это явно не Администрация игры.
2) Поскребем по сусекам, но не факт, что все значки в векторе есть. И тем более не факт, что в больших размерах. Ибо в больших размерах мы нигде их не использовали.
3) Какие именно элементы?

kkostolomikk [9]  14:06 // 06 авг 2014
гоод

--Бернард-- [6]  14:07 // 06 авг 2014
Молодцы. давно пора)
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.

Boom [10]  14:08 // 06 авг 2014

Miraya [6]  14:09 // 06 авг 2014
Классно, я давно правда себе склепала майку, сильно фанатела, хотела всем показать))) всем друзьям кружки собрала, а так молодцы здравая идея)

Волчасветен [8]  14:19 // 06 авг 2014
Вот теперь хорошо видно почему троецарствие,
1. корона слева-артания воиственая
2. корона справа- куявия магическая
3. большая корона над малыми с мечём- АМИНИСТРАЦИЯ, конторолирующая и повеливающая. пред которой первые две лишь подпорки. Мечь символизирует смотрителей спасающих игроков от хаоса, и излишков в игре.
Вот потому и ТРОЕЦАРСТВИЕ.

картинки симпатичные спасибо

sinegub [10]  14:26 // 06 авг 2014
Так вот чем они занимаются! А яйца так в стопку и не складываются...
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

HeadHanter [10]  14:35 // 06 авг 2014
   STATZ писал(а):
   HeadHanter писал(а):
STATZ
.....

......
2) Поскребем по сусекам, но не факт, что все значки в векторе есть. И тем более не факт, что в больших размерах. Ибо в больших размерах мы нигде их не использовали.
3) Какие именно элементы?

2) очень давно были запилины для бейджиков
3) фоны, завитушки, змейки и прочие "красоты" .... т.е. как выглядит ИП видите первый раз ?

STATZ [11]  14:38 // 06 авг 2014
sinegub писал(а):

Так вот чем они (игроки) занимаются! А сообщений в Техподдержку от sinegub'а как не было, так и нет.

STATZ [11]  14:41 // 06 авг 2014
HeadHanter писал(а):

2) очень давно были запилины для бейджиков
3) фоны, завитушки, змейки и прочие "красоты" .... т.е. как выглядит ИП видите первый раз ?

2) Вы сами ответили на свой вопрос. "Очень давно". Я выше написал, что поищем.
3) Мы не будем выкладывать все элементы дизайна игры по двум причинам:

а) это долго;
б) это никому не нужно;
в) sinegub уже жалуется, что мы занимаемся не тем.

Blossom [8]  14:42 // 06 авг 2014
STATZ писал(а):
HORIZONT писал(а):
Отлично! Спасибо! Теперь можно и на машину наклеечку заказать

фотку обязательно сделайте, распостим в ВК.

Навеяло однако, видимо)

Кусим [12]  14:44 // 06 авг 2014
STATZ писал(а):
3) Мы не будем выкладывать все элементы дизайна игры по двум причинам:
а) это долго;
б) это никому не нужно;
в) sinegub уже жалуется, что мы занимаемся не тем.

вот и ломай теперь голову, какие две из этих причин волнуют и мотивируют администрацию ставлю на синегуба!

sinegub [10]  14:45 // 06 авг 2014
STATZ писал(а):
sinegub писал(а):

Так вот чем они (игроки) занимаются! А сообщений в Техподдержку от sinegub'а как не было, так и нет.

Два раза писал с перерывом в неделю,но от Бойцов невидимого фронта ни ответа,ни привета,Артем! За 6 лет в игре,максимум 3 раза обращался в техподдержку и ни разу ничего не сделали! Это исключительно ко мне такое отношение или ко всем? Так,чтоб знать и не заниматься пустой тратой времени! А яйца...,что яйца? Пока не жмут,,, :biggrin:
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

STATZ [11]  14:46 // 06 авг 2014
sinegub писал(а):

Два раза писал с перерывом в неделю,но от Бойцов невидимого фронта ни ответа,ни привета,Артем! За 6 лет в игре,максимум 3 раза обращался в техподдержку и ни разу ничего не сделали! Это исключительно ко мне такое отношение или ко всем? Так,чтоб знать и не заниматься пустой тратой времени! А яйца...,что яйца? Пока не жмут,,,

Давайте с Вами это обсудим в привате. Какие-то странности описываете. В данном топике - это оффтоп.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика