|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
STATZ писал(а):
Выложили вектор. Приношу свои извинения за введение в заблуждение. Спасибо за подсказку. Ждём от вас крутых сувениров :)
Спасибо !!!
|
|
|
|
|
STATZ
а можно выложить ещё в векторной форме:
клановые значки
значки путей развития
элементы оформления инфопортала
|
|
|
|
|
Telepat писал(а):Я уже давно этот логотип вычленил...на работе давно клепаю сувенирную продукцию в подарок друзьям одна для вашего офиса лежит
1) где фотки счастливых друзей с сувенирами?
2) почему лежит ?!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
а можно выложить ещё в векторной форме:
клановые значки
значки путей развития
элементы оформления инфопортала
1) Клановые значки отрисовывались самими игроками и 99,9% из них делали сразу в размере 13х13. Даже если у кого-то и есть вектор значков, то это явно не Администрация игры.
2) Поскребем по сусекам, но не факт, что все значки в векторе есть. И тем более не факт, что в больших размерах. Ибо в больших размерах мы нигде их не использовали.
3) Какие именно элементы?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Вот теперь хорошо видно почему троецарствие,
1. корона слева-артания воиственая
2. корона справа- куявия магическая
3. большая корона над малыми с мечём- АМИНИСТРАЦИЯ, конторолирующая и повеливающая. пред которой первые две лишь подпорки. Мечь символизирует смотрителей спасающих игроков от хаоса, и излишков в игре.
Вот потому и ТРОЕЦАРСТВИЕ.
картинки симпатичные спасибо
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): HeadHanter писал(а):STATZ
.....
......
2) Поскребем по сусекам, но не факт, что все значки в векторе есть. И тем более не факт, что в больших размерах. Ибо в больших размерах мы нигде их не использовали.
3) Какие именно элементы?
2) очень давно были запилины для бейджиков
3) фоны, завитушки, змейки и прочие "красоты" .... т.е. как выглядит ИП видите первый раз ?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):
2) очень давно были запилины для бейджиков
3) фоны, завитушки, змейки и прочие "красоты" .... т.е. как выглядит ИП видите первый раз ?
2) Вы сами ответили на свой вопрос. "Очень давно". Я выше написал, что поищем.
3) Мы не будем выкладывать все элементы дизайна игры по двум причинам:
а) это долго;
б) это никому не нужно;
в) sinegub уже жалуется, что мы занимаемся не тем.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HORIZONT писал(а):Отлично! Спасибо! Теперь можно и на машину наклеечку заказать
фотку обязательно сделайте, распостим в ВК.
Навеяло однако, видимо)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):3) Мы не будем выкладывать все элементы дизайна игры по двум причинам:
а) это долго;
б) это никому не нужно;
в) sinegub уже жалуется, что мы занимаемся не тем.
вот и ломай теперь голову, какие две из этих причин волнуют и мотивируют администрацию ставлю на синегуба!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):sinegub писал(а):Так вот чем они занимаются! А яйца так в стопку и не складываются...
Так вот чем они (игроки) занимаются! А сообщений в Техподдержку от sinegub'а как не было, так и нет.
Два раза писал с перерывом в неделю,но от Бойцов невидимого фронта ни ответа,ни привета,Артем! За 6 лет в игре,максимум 3 раза обращался в техподдержку и ни разу ничего не сделали! Это исключительно ко мне такое отношение или ко всем? Так,чтоб знать и не заниматься пустой тратой времени! А яйца...,что яйца? Пока не жмут,,, :biggrin:
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
sinegub писал(а):
Два раза писал с перерывом в неделю,но от Бойцов невидимого фронта ни ответа,ни привета,Артем! За 6 лет в игре,максимум 3 раза обращался в техподдержку и ни разу ничего не сделали! Это исключительно ко мне такое отношение или ко всем? Так,чтоб знать и не заниматься пустой тратой времени! А яйца...,что яйца? Пока не жмут,,,
Давайте с Вами это обсудим в привате. Какие-то странности описываете. В данном топике - это оффтоп.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|