|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
19:07 // 18 сен 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Ближайший клановый турнир претерпит некоторые изменения:
1. Будет убрана система заявок на тур. Т.е. очки в тур будут идти от всего клана.
**Ее предназначение было, чтобы кланы средней топовости могли что-то противопоставить кланам топовым, не дать возможности взять количеством. Как показала практика - это не работает. Средний клан против сильного ничего не делает. Потому эта мера не нужна**
2. Оповещение и анонс. Ротация кланов будет закрыта на следующий день после анонса в 12-00.
**Пытаемся сделать турнир кланов, а не сборных, это пока лишь маленький шаг в этом направлении**
3. Наказание за передачу доступа будет увеличено. Каждый подтвердившийся факт будет наказан штрафом клану на -15 очков во все оставшиеся туры от этого игрока. Запрет посещения МБС на 36 часов при этом останется в силе.
**Естественно, мы за честную игру.**
4. Клановая планка на призы тура и турнира будет убрана. Личная планка на призы турнира возвращена - 100 очков. Личная планка на призы в туре будет увеличена до 12 очков.
**Как показал опыт прошлых турниров, личная планка работает лучше, чем клановая. Если ты хочешь приз за турнир - есть выполнимое условие для его получения. Это касается и тура в частности, и турнира в целом.**
5. Кланы, дисквалифицированные в этом и последующих турнирах - пропускают турнир, следующий за дисквалификацией, а потом записываются в отборочный и будут иметь каждый тур минус 20 очков.
**Мы стремимся к минимализации кланов - пассивно или вообще не участвующих**
6. Переработана номинация «Лучший в уровневой группе». Ее нельзя выиграть, находясь по итогам турнира в любом из кланов, занявших любое из первых трех мест.
**Один игрок - одна номинация.**
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Arhimag
Отсутствие бонусов в игрушке никак не влияет на возможность заниматься семьей, домом, работой
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Странная логика в сочетании пунктов 2 и 5.
"Пытаемся сделать турнир кланов, а не сборных" - это правильно вроде бы... Вот только пункт 5 расшифровывается так: "Если ты активный игрок, то небольшой клан надо бросать и идти в крупный, создавать "сборную". А иначе пролетишь мимо следующего турнира, неломайки и всего, что с ним связано".
Не надо ограничивать любых игроков в участии в турнире, каким бы небольшим не был клан. Не загоняйте в "сборные", против которых сами же и выступаете.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
да куда личную планку в 15 задрали то ???( хотя бы 10 сделайте , нереально набирать 15 очей в тур не живя в трое !!!
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Sir Bobik]Arhimag
Я лишь о том, что надобные реальные планки, для НОРМАЛЬНЫХ людей.
|
|

|
 |
 |
Arhimag
Вы еще скажите, что среднестатистические игроки, ходящие в 2 поля в тур, в турнирах побеждают клановых
Для тех, кто играет в период кланового турнире, без стремления к победе, а просто ради более комфортных условий и бонусов - тут да, станет сложнее. Выростает выбор или активное участие или игра без большинства бонусов кланового турнира)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Личная планка на призы в туре будет увеличена до 15 очков. турнир - минус
|
|

|
 |
 |
Arhimag
Бонусы за тур это мотивация активного участия. Не "зашел раз в день на минутку", а именно активного. Любой активный участник турнира вполне в силах планку взять.
Субедэй
Ну так это не анонс.
Я бы просто прикинул время проведения предыдущих турниров и по аналогии вычислил время проведения грядущего 
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
ну а что делать если везет ппц как?)
У меня в прошлом клан турнире за один тур было 4 победы подряд, а за следующий 4 слива подряд. И со всякими зайчиками я не могу ничего сделать. Двоебои, люди с серой медалью чудовищ и без лиги....  Даешь на время клан турнира у ника моего чертика  И свиру вашего зайчика 
|
|

|
 |
 |
Личная планка на призы в туре будет увеличена до 15 очков.
личное мое мнение перебор это... 
Жизнь прекрасна...
|
|

|
 |
 |
6. Переработана номинация «Лучший в уровневой группе». Ее нельзя выиграть, находясь по итогам турнира в любом из кланов, занявших любое из первых трех мест.
печалька 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|