|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
14:28 // 01 окт 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Продолжая претворять наш ранее озвученный принцип "...если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть." доводим до вашего сведения, что 2 октября 2014 года будут исправлены баги, позволяющие продлевать срок на предметах через торговлю и боевые карманы.
Понимая, что для многих это изменение может нести негативные последствия, мы решили пойти навстречу и 1 раз обновить срок у предметов, ранее обновляемых вами через боевые карманы.
Исключение - обогащенные нектары могущества/колдовства, продававшиеся на прошлых ларцах. Их Вы можете обновить сегодня самостоятельно и использовать до завершения срока их действия. На следующих ларцах купить обогащенные велеты будет нельзя при наличии аналогичных в рюкзаке.
Для обновления срока просьба писать мне на игровую почту в формате:
Тема письма "Продление срока".
1. Название предмета.
2. Оставшийся срок.
Письма принимаются до 10 октября 2014 года.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
плюшевый панда писал(а):STATZ
Вы не поняли! Через коллекцию, например, он по-прежнему будет обновляться?
По-прежнему, ведь это не торговля и не карман, не торговля и не карман. 
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
heblember
Kapoc
Так еще 3 месяца им - турниры, акции... зачем на мобах то? Их же не изымают принудительно.
|
|

|
 |
 |
Альфа_Центавра писал(а):
Обновите через торговлю пока есть время. Завтра уже не сможете.
|
|

|
 |
 |
У меня еще остались Исполинский нектар сверхколдовства
Не знаю куда их потратить если честно. Хранил на всякий случай. Жаль что простот так пропадут.
В принципе непонятно, чем вам мешало то шо можно было обновлять. Ну и шо шо написано шо стлеет через стока то дней...на заборе у меня тоже ... написано.
вроде и не сильно негативное нововведение, но осадочек неприятный есть.
|
|

|
 |
 |
Я правильно понимаю, что обычные способы обновления срока, как, например, обновление сфер выпавшими в инсте - останется?
Только БАТЭ!
|
|

|
 |
 |
Интересно, чьи на сей раз мольбы были услышаны, чтоб такое придумать?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артём, а останется возможность обновить исполинские нектары сверхмогущества, если получу такой по квесту?
|
|

|
 |
 |
Артёму Спасибо  А по теме всё правильно чеснее, чеснее надо быть нефиг баги молча юзать. Предмет имеет срок значит это кому-нибудь нужно.
|
|

|
 |
 |
...если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть ©
Все логично, тем более что срок остался практически только на своего рода раритетах)
|
|

|
 |
 |
А что с предметами, на которых есть срок, но они периодически находятся. Например - безмятежность в кладах искателей, у которой срок 30 дней. Допустим у меня есть безмятеность и её срок несколько дней и разгадывая карту я нахожу её... Что будет тогда? У всей стопки станет срок 30 дней?
|
|

|
 |
 |
плоды доблести красные продлите будте любезны. и ауру. у ВП вообще срок убрать как у обычной перунки. и гуркит продлить.
жду компенсу.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|