|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
11:46 // 27 янв 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в субботу, 31 января.
Обсудить турнир можно в данном топе.
30 января в нем будут опубликованы заявки на рейды.
Из нового: Я анонсировала технические запреты на ап в очереди, но в этом турнире, к сожалению, пока это введено не будет. Связано это с тем, что идет клановый турнир и сейчас большая игровая активность. Делать выливку в такие периоды не разумно, а без выливки мы не можем ввести этот запрет. В общем, ждем окончания кланового турнира.
Побольше побед вам и приятной игры!
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
Уровневая группа 7-8:
Артания - 1 заявка (30.01.15 14:29)
Куявия -
|
|
|
|
|
SandroID писал(а):подскажите нубу пожалуйста:
Обязательно идти рейдом?
Какие шансы попасть на турнир просто самому купив дозволение и статв в очередь?
каст я так понимаю пьется внутри, учитывая длительность игры ...
нет, не обязательно
если поле и будет, то будет в свободной очереди (шанс зависит от того каким успеете встать - первые 30 человек и попадают)
каст пьется внутри
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Объявите об обновлении коллекций... в пятницу Это же для игры ничего не стоит, а массовость повысит
До 10 лвл включительно
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
Сенсей
тем, у кого нет лиги, нужно в этой кутерьме с баффером пересечься, 5 минут - недостаточно, по себе знаю
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Объявите об обновлении коллекций... в пятницу Это же для игры ничего не стоит, а массовость повысит
по русски можно? я чего-то не знаю?
I want you! I want you so bad...
|
|
|
|
|
MorenNa
да многие уже коллекции пожгли
|
|
|
|
|
Я бы сходил... Рейды есть 4 лвл?
|
|
|
|
|
Организатор, чей рейд примет участие в турнире, в случае победы или поражения получит дополнительную репутацию Братства Непобедимых и Славу (в зависимости от уровней группы и ограничений по званиям), а также регалию в информацию о персонаже «Символ Устроителя Турнира».
А это разве не новое? Я лично впервые вижу
|
|
|
|
|
alol писал(а):Роман Курский писал(а):alol
Лёш, я бы тоже сходил, возможно, если бы коллекции обновили.
Возможно и я бы тоже
Так берите и идите, а то ноете все коллекции подавай, дароки подавай...
Все слить боитесь, без макс. упивки ни ногой... Вот из-за таких как вы леса сначала загнулись, а чащи на 11+ даже и не начинались...
А потом ноют некоторые 11+, что побед до красной БН не хвататет...
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|