В ближайшее время в игру будут внесены изменения и дополнения. Список изменений приведен ниже.
Общий геймплей:
• В Капи древних и Порту Барбуса будут установлены ограничения по уровню в боях.
• За PVP-бои в Порту Барбуса будет начисляться слава по общим правилам.
Экономика:
• Будет увеличена стоимость зелий за репутацию БН с 15 до 35 кругляшей.
Оберег ящеровой гончей:
• Найден способ привести Оберег к заявленному при первоначальном запуске виду (то есть к превращению в соответствующего оборотня с возможностью самостоятельного использования пользователем заклинаний "Прикосновение смерти" и "Вой из Преисподней"), при этом не повредив устойчивой работе игры.
Призыв бота "Ящерова гончая" в бой сохранен для работоспособности механики.
О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топике.
Крохотуля Мими А какая разница на каком касте игроки бьют мобов? Если игрок прокачал красный каст или ВВ и бьет на них мобов, а не воюет, может в этом не вина игрока а ковото другово , что плюшки для войны он тратит на мобов??
Каждый бьёт мобов как его душе угодно. Мне вот интересно, чем задевает админов, что бьют на так называемом ПвП-шном касте? Кусок хлеба последний таким образом игроки забирают или что? Попытка актуализировать профессии? Да мобы такие, что кроме как на МБС-ном касте и не побьёшь их. Столько лет цена устраивала, и тут на тебе.
А где вы видите что каст ВВ дешевле там целая эмблема прилогается ещё стоимостью 400-440 кр мелкие не знаете не пишите бред ) и так жаба давит этот каст брать вы пищете и его пересмотрите тогда , я вам пересмотрю )
Я вот только не понимаю чем игроки недовольны...Ведь в пользовательском соглашении четко написано, что администрация в праве изменять правила игры по своему усмотрению. Все принимали это, а теперь удивляются....но жрать кактус продолжают