|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
09:50 // 26 сен 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Как обещал конкурс, победитель которого получит баф "Великий Дар высших сил". Условия:
1. Участвуют игроки от 5-го уровня.
2. За победу в боромировой чаще, либо места 1-5 в сводах засчитывается 1 очко.
3. Кто набрал больше очков - тот выиграл.
4. Если очков поровну, выиграл тот, кто набрал последнее очко раньше.
5. Если у победителя есть уже баф, он получит назад 50% стоимости, а баф достанется следующему, безбафному игроку.
6. Всего мест 3. 1. Великий Дар, 2-3 Обычный дар.
7. Конкурс продлится с 10:00:00 26.09.2015 по 10:00:00 28.09.2015. В зачет идут инсты, которые завершились строго в этот время.
Для поднятия ажиотажа, в сводах будет лечение за 40 кр и своды по уровням.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Кусим
да както пофиг на формат 11-12 или 12. Просто в объединенном формате шансы попасть в инст были гораздо больше. Вот это печалит.
Да и проводить такой опрос (как на прошлой неделе) - это как расписаться в собственной некомпетентности. Я думал что для таких решений за основу берется математический рассчет. При этом для КАЖДОЙ уровневой группы баф должен быть разный, да и для чащ/сводов он тоже должен различаться.
У нас все в одну кучу да еще и игрокам на откуп
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
приз 1 на всех или по 1 на кождое царство, или по 1 на каждую уровневую группу в каждом царстве
|
|
|
|
|
_Дончанин_
Встал с похмела, еще сам не сообразил чо он там в шапке написал
|
|
|
|
|
voron_voron
6. Всего мест 3. 1. Великий Дар, 2-3 Обычный дар., тут как то непонятно
|
|
|
|
|
riller1919так скоро опечалит совсем, не будет 11 ходить в своды, ну если только мазахисты
|
|
|
|
|
avroriya писал(а):riller1919так скоро опечалит совсем, не будет 11 ходить в своды, ну если только мазахисты
я то это понимаю, поэтому расстроился результатом опроса не больше многих 11-х
|
|
|
|
|
avroriya писал(а):riller1919так скоро опечалит совсем, не будет 11 ходить в своды, ну если только мазахисты
Унас кстати некторые 11-ые голосовали за 5 пункт... чтобы админы разделили своды
|
|
|
|
|
_Дончанин_
чу тут понимать
1. великий дар
2. дар
3. дар
итого три дара
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Верните леса договорные--хоть что то было-щас 0 вабще
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
жаль, что выиграет 11 или 12 уровень...остальные уровни для галочки...поясню даже. на 5-10 сводов нет, на 13 и 14 они есть, но их нет без турнира и халявы...с разделением может на 13 и будет, но до первого раза пока там не засветится ася барби или святоша, следовательно на победу не хватит. вывод - победит дрот 11 или 12 уровня
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|