|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
13:35 // 07 окт 2015
|
|
Соскучились?
Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
- Вот такая штуковина.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Антиоглушка как по мне бред...бьёт по балансу таких путей как рат и витязь...
+++
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
Сами пути будут дорабатываться ? в частности заклинатель - какой то он ущербный стал
Не прав, не ущербный, такого пути просто НЕТ, статистику глянь
|
|
|
|
|
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
Можете тогда амнистировать тех, у кого кляп ещё не один день будет? Они ж не знали, а теперь будут знать.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
Чтобы сейчас рестартеру сменить путь на 1 из предложенных, ему потребуется пройти квестик на 5 с неубиваемым, для его лвла, противником?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а): Гесер писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
Сами пути будут дорабатываться ? в частности заклинатель - какой то он ущербный стал
ну я так смягчил чтоб не ранить чуткую психику администрации
|
|
|
|
|
VizirII писал(а):Писатель Гудвин
вы бы замануху какую то кинули.. думаю поля бы были.. а в том формате что сейчас...
заманух выше крыши, формат изменили, что не так?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
talisman-R
Нет, я просто знаю, что подавляющее большинство игроков лукавят, а некоторые даже порой явно перевирают ситуацию. Пример самый яркий - топик про, дайте нам ВС и уровневые бои, и очень хороший ответ от другого игрока.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
Можете тогда амнистировать тех, у кого кляп ещё не один день будет? Они ж не знали, а теперь будут знать.
Чтобы сейчас рестартеру сменить путь на 1 из предложенных, ему потребуется пройти квестик на 5 с неубиваемым, для его лвла, противником?
зато если он его пройдет сразу на 5лвл апнется
|
|
|
|
|
Гесер писал(а): -Священник- писал(а): Гесер писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
ну я так смягчил чтоб не ранить чуткую психику администрации
Заклинателем в пвп ещё не плохо вполне играется, на мобах беда...а вот страж это путь - днище, я не понимаю почему им вообще играет кто-то
Самый нормальный из новых путей это берс...вполне себе хорош после правки стали, из травилки в баф.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Пока даже Незнаю чему радоваться
|
|
|
|
|
KIRKENES
как не знаешь?))
радуйся что кляпа нет в игре))
|
|
|
|
|
taNKns
аклинателем в пвп ещё не плохо вполне играется, на мобах беда...а вот страж это путь - днище, я не понимаю почему им вообще играет кто-то
я думаю еси АСЯ ии Барбарисычь перейдут ты так не будеш думать
|
|
|
|
|
[QUOTE=Писатель Гудвин] talisman-R
я будучи четверкой теперъ могу менятъ путъ на заклинателя у марилия?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|