|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
11:57 // 18 ноя 2015
|
|
А у нас тут обновление :) Не ждали?
Итак, пройдемся по тому, что станет заметно каждому:
- Травмы теперь имеют ограничение по уровню.
Подробности будут в топике-анонсе совсем скоро.
- Автоподтверждение сюдашки на Поля Битв.
Сразу оговорюсь, это не будет везде по хардкору, скорее всего будет в безфракционных чащах. Система будет работать так, что если вы стоите в очереди, то после формирования команды будет автоматически переносить в предбанник инста. Начнется отчет времени (как обычно), по истечении которого начнется формирование поля битвы.
Важно!
1. Если вы стоите в очереди, при попадании персонажа в бой (не важно где) - вас автоматически исключит из очереди. В этом случае прийдет системное сообщение "Вы исключены из очереди *название инстанса*, необходимо встать повторно."
2. Употребление каста происходит в предбаннике.
- Пофиксили баг с воскрешалками.
Амулеты и фолианты воскрешения теперь можно применять только на игроков своей расы и только в локации персонажа, которого нужно воскресить.
Ну и краешком пройдемся по незаметному:
- Ввели некоторые доработки по стабилизации работы бесфракционных Боромировых чащ. Они вам не видны, так что подробно на этом останавливаться не будем.
- Вылили кучу интересного функционала для админов, чтоб их работа была быстрей и лучше.
|
|
|
|
|
Jordy
Да потому что многие "патриоты" могут намеренно сливать в бесфракционных экономя при этом каст и абсолютно ничего не теряя. Или же есть и другой вариант. Посмотрел что противник сильный - решил не кастоваться, всё равно же слив.
|
|
|
|
|
_ЛЕСНОЙ БРАТ_
должен просто начаться инст, другой вопрос - сколько народу каст выпьет)
|
|
|
|
|
оффтоп
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.
|
|
|
|
|
ANALGYN II
а по первости всегда так, путать будут обычную и бесфракционку, первые недели 2 это вполне норм, на этих выхах посмотрим что по чем!
Алантиэль
Спасибо тем кто это воплотил и сделал. Это большой + и большой труд что услышали игроков!
Оффтоп. Предупреждение.
Вообще этот вопрос является оффтопом, но отвечу на ваш вопрос, дело не в том сложно или нет, а в концепции игры в целом, этот инстант именно для 11+, хотите его посещать регулярно? Ответ прост - растите до этого уровня.
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
Vulpe писал(а):Jordy
Да потому что многие "патриоты" могут намеренно сливать в бесфракционных экономя при этом каст и абсолютно ничего не теряя. Или же есть и другой вариант. Посмотрел что противник сильный - решил не кастоваться, всё равно же слив.
в безфракционках нету статы :) так что ты не знаешь даже кто против тебя и с тобой
единвсвенынй вариант просить соклана, мультом мониторить чтоб сразу стату взять
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Vulpe
стата закрыта в инсте)
каст можно не пить если до сюдаки знал с кем в один инст идёшь и не обнаружил этих людей в своей команде,эт можно хотя бы с помощью чата сделать,ну или наоборот увидел несколько вц за себя и не стал пить каст опять же
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
по травмам хорошо, но невозможность заказать ладанку, купить мороков и взять ауры - это нехорошо
Алантиэль
возможно ли реализовать хотя бы для ауры: если мураши побиты (то есть аура заготовлена), то в предбаннике можно было бы по кнопке завершить квест ?
Доступ в банк тоже неплохо бы оставить
|
|
|
|
|
Jordy
Я вас умоляю) Увидят на респе большую часть противоположной расы в команде и решают сливаться. О таком писали на форуме многие.
-Ok-
Я описала ситуацию при применении каста в инсте и чем это чревато.
Вообще, всё это - такая ерунда с "принципиальностью". Решая встать в очередь нужно понимать что есть вероятность попасть против знакомых и соклан.
|
|
|
|
|
спасибо, радует, что продолжаются работы над бесфракционкой
|
|
|
|
|
так долго все делалось, серьёзно....
Нечто большее,сложно представить сколько по времени будет занимать.
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|
|
|
|
Ещё вопрос: если кто-то заснул на "сюдаке", его затянуло, понятно. Он, надо понимать, покинет поле боя. Кого-то при этом затянет вместо него ?
|
|
|
|
|
Vulpe
ну так и я написал в каких случаях каст пить не будут,если разрешат делать это в инсте
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
ещё вопрос, по воскрешениям.
Чаща бесфракционная, в каманде и куявы и артане, к примеру, смогу я воскресить куява? если он и я в одной каманде?
И что такое своя раса? как это сосотносится с фракциями?
|
|
|
|
|
ANALGYN II
1. Да, сможете
2. Своя раса = своя фракция.
Здравствуйте, я ваша совесть! =)
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Важно!
1. Если вы стоите в очереди, при попадании персонажа в бой (не важно где) - вас автоматически исключит из очереди. В этом случае прийдет системное сообщение "Вы исключены из очереди *название инстанса*, необходимо встать повторно."
Персонаж оказавшийся в бою исключается из очереди еще до окончания постановки и начала формирования полей или оканчивается постановка, исключаются из очереди игроки находящиеся в боях, а потом формируются поля?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|