|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
14:18 // 09 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.
Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).
Итак, что же будет?
1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.
2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.
6. Старт турнира 12:00 12.12.2015
7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами. Писатель Гудвин ответил: " Ответы на некоторых вопросы, з..." Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_Дончанин_
Это внеочередной, как я понимаю, турнир, что то вроде "жарких летних бонусов", так что скорее всего допуск еще пригодится.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин своды будут для всех?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
Сразу после ярмарки Тут всё, что наперуниваешь, моментально на громострелы спускаешь.. Ходить-то на что? Теже банки, сферы, зелья и прочие расходники купить на что-то тоже надо...
Да ещё и никаких бонусов за туры... Хотябы минимальные бонусы можно было бы включить, чтобы не проводить по часу на мобах перед тем, как сходить в один инст...
В целом спасибо за движуху... Только ума не приложу как, точнее, на что подвигаться в этой движухе
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
боромировы чащи . поясните каким образом будет проходить, по сюдаке в предбанник , безфракционка. что там ещё
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Лайтовость может и будет,если слава будет за бои увеличина на 20% а опыт на -20 %.
Биться придется из-за 200 шт лома. Когда нужно делать отчеты перед н.г. и готовится к празднику.
По мне лучше акция к золоту в +30% и потом же закупится на ярме
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Все для топовых кланов и топовых игроков, для слабопрокаченных игроков ничего, для массовости, по-моему, нужно и для нас что-то сделать.
|
|
|
|
|
прикольно...но я боюсь, что на 13-14 не особо очередь в мбс будет...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
т.е. данный турнир - реклама напитков славы?
|
|
|
|
|
Alciiro писал(а):скальпы
обмен орденов
квесты
в зачет идут?
Да, на войне все средства хороши)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
т.е. 3-й тур начинается в 0.00 и заканчивается в 5.30 утра? бред
|
|
|
|
|
по факту можно даже тупо в портах меситься? слава клановая ведь всеравно же идет, верно?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|