Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Небольшой конкурс на коленке       Писатель Гудвин [10]  цитировать
12:22 // 24 дек 2015
Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что скоро будут Новогодние праздники и администрация готовит различные бонусы и подарки. Потому я предлагаю следующий конкурс:

- В данном топике, до 15:00 сегодня, любой желающий может предложить свой бонус.

Бонус должен быть интересным, не тривиальным, а главное технически реализуемым.

Понятно, что всякие там несломы, измененные коэффициенты славы/опыта и так будут.

После 15 часов, я закрою топик и выберу самое интересное предложение и добавлю его к бонусам, а его автору выдам небольшой, приятный приз.

Перед тем как написать свое предложение, пожалуйста, оцените его на адекватность, можно конечно предложить увеличить денежный дроп с мобов в **адцать раз, но это не очень адекватно.

Да, флуд и оффтоп в этом топике платные 300 и 500 кр, во избежание. Давайте по существу, пожалуйста.

Заранее большое спасибо, всем, принявшим участие.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Тяжелый_ [4]  12:46 // 24 дек 2015
Свиток "Антихрень" ну или типа того..на время праздничных событий блокирует гусли, клепсидру, гончую и загоняет Грифона в стойло...

Кобрус [9]  12:47 // 24 дек 2015
1. Отстутствие опыта на мобах.
2. Вести новогодние зимние бонусы с ежедневным рандомным получением свитков ясного сознания.
3. Ввести акцию на передаваемые знаки воителя.

Думаю многим было бы это интересно и люди бы действительно получили удовольствие от игры во-время новогодних праздненств.

yaki da [8]  12:48 // 24 дек 2015
   ---СВЯТОЙ--- писал(а):
нет травм в игре давно просим

Есть технические трудности с реализацией этого предложения, технически мы можем свести все травмы к ушибам, но не более. Настройка отключающая травмы - сломана и чинить будут ее только уже в 2016 году (

а что если выдать красные свитки со сроком, по типу анвен, с бафом допустим 2-3 раза в час?
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Воительница2000 [11]  12:48 // 24 дек 2015
Сделайте акцию -- получение перуна за лом

ВЕСОМЧИК [12]  12:48 // 24 дек 2015
Артур увеличить шанс выпадения денег, дропа с мобов и в МБС в некоторое количество раз, будет праздник для всех!!!

--JOKER-- [12]  12:48 // 24 дек 2015
1. Увеличить списание турнирных свитков, а может и сделать накопление антисвитков.
2. Акция на ЗК и размен ЗК, чтобы реально было дешево играть на выходных.
3. Скидка весь магазинный каст и вообще все магазинные товары (размер не пишу, не знаю экономики игры).
4. Баф за вход в игру на ускорение (не дает преимущества в бою, но реально повышает комфорт игры).
5. Минимизировать скверные травмы (или количество или уровень).
6. Ввести в продажу на праздниках усиляющие бафы (Славию, дар, дар высших сил, может СТ и т.д.) + акцию на великий перун.
7. Какуб-нибудь суперзамануху для чещи на 11+... ну просто супер-супер замануху слава х5 ну или что-то типа за участие фантомная банка весов синяя или фиолетовая, или не за участие а за 2 участие или банка будет накапливаться по славе в чаще...
8. дароки в чаще, именно не знаки, а дароки или и знаки и дароки...
9. Покупка дополнительных штандартов вечной битвы по сходной цене.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Игрок3Л [9]  12:49 // 24 дек 2015
1. Зелье (экстракт) увеличения шанса появления чуда - для охотников

Технически не реализуемо.

2. Зелье (экстраккт) увеличения выпадения льдинок как количественно, так и качественно.

DJANGO [9]  12:49 // 24 дек 2015
1.Свитки отката опыта чтобы выпадали с мобов и использовались при нажатии как и квестовые
2.Включить дроп который был на др Трои
3.Сделать один раз смену (шмота-пути) бесплатным
4.Убрать 50% опыта
5.Добавить 50% славы
6.Перевод за другую рассу бесплатно
7.Всего по немножку но многА
Ну вот варианты)
С наступающими всех вас и нас

krockus [7]  12:49 // 24 дек 2015
Свитки нападения для игры в снежки.

yaki da [8]  12:50 // 24 дек 2015
по квесту апнуть игрока на 11+ (с обомотом) и погулять по славии с кастом на пол часа, побить мобов и снова в свою песочницу
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Культ-Ура [4]  12:51 // 24 дек 2015
Можно к примеру сделать при добычи ресов чтоб выпадало не х3 а х5

Lord Vitas [8]  12:52 // 24 дек 2015
новогодняя ярмарка со скидками как на рождество

Витальен [5]  12:52 // 24 дек 2015
Третий платный флуд

_мертвец_ [8]  12:53 // 24 дек 2015
свитки откаты овыта...но не за золота

горбах [6]  12:54 // 24 дек 2015
Сделать редкий, например фиолетовый мешочек аналогично(красным, зеленым и синим), с более редким дропом (например: с фиолетовыми льдинками, красными подарками и фонариками).

_Sasha_ [12]  12:55 // 24 дек 2015
Путеводный камень стихий увеличить. И показывать откат

Победитель [11]  12:55 // 24 дек 2015
на время праздников вернуть призовую славу в мбс.а с +11 в чащу добавить неслом,лечение по 40 кр призовую славую и орденов всем участникам( пусть тем кто набил планку по славе,а не тем кто халявит и тянет бои) победившей команде по 4-5 орденов проигравшем 3-4 ордена. и само собой нормальный шанс на сгустки,обрывки,сокровища и эмблнмы. не сгорает репа авангарда и чащи 11-11,12-12 и т.д.
COOLSHURIK

Nebrasko [6]  12:55 // 24 дек 2015
Добавить в дроп со снежников части пазла. При правильном составлении - свиток снятия опыта (или другой ценный приз, рандомно)!

-UmaRoWa- [7]  12:57 // 24 дек 2015
добавить денег на снеговиков,совсем мало

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика