1. Множитель урона внутри архетипа "защитники" снижен с 2,0 до 1,6. 2. Изменено нанесение уронов по треугольникам архетипов. Теперь урон по своему непосредственному "мясу" внутри его архетипа повышен на 15%, урон по остальным классам этого архетипа - повышен на 5%. Штраф по урону так же составляет 15 и 5 % соответственно.
Пример. Ранее Класс Чародей имел повышенный урон 15% по Витязям, теперь повышенный урон на 15% по витязям и повышенный урон на 5% по Следопытам и берсеркам. Так же ранее чародей ранее имел штраф урона 15% по разбойникам, теперь 15% по разбойникам и 5% по ратоборцам и стражам.
Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Вот именно...равного...слишком большой перекос в прокачке персонажей в игре....и этот огромный перекос нивелирует данные изменения.Хотя любые правки в балансе- это хорошо.Значит игра не стоит на месте и в чем то администрация пытается скорректировать баланс.
Робкий зайчик
хз,я ж не играл танком,говорят слабые,хотя меня бывало и мультик убивал в сводах,когда гром с рунами сгорел,мага его прокачки сложил бы не парясь
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
Комочек Daxans
нигде не написано что это только для ПВП!1. Множитель урона внутри архитипа "защитники" снижен с 2,0 до 1,6. или это..урон танк по танку занизили,а на мобах как было так и осталось?