Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [форт трех мечей] Долгожданные изменения    EFGuy [9]  цитировать
18:22 // 09 ноя 2016
По многочисленным просьбам привнесены следующие изменения в Форт Трёх Мечей:

- способность "Незримые стены" роли "Зодчий" запирает локацию для всех кроме призраков. Возможность использовать в бою сохранена.

- характеристики усиления "Синее благословение" изменены:
Точность = 70
Звериная сила = 50
Рейтинг критического урона = 60
Рейтинг урона = 15

- отныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут сражения. Усиления и "Венец сокрушающей мощи" - без изменений.

Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться на клан с прогрессией. Если игрок сменит клан и продолжит нарушение там же, то наказание получит и новый клан и игрок дополнительно.

Всем добра.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Moon Ray [8]  19:45 // 09 ноя 2016
майор 1
Так и я этот раздел не видел. Именно об этом и речь.

Судите сами. Администрация утверждает, что есть нарушения Правил Форта. Значит, где-то есть и сами Правила.

Давайте вместе попросим нашу уважаемую администрацию показать эти правила. Ссылку в студию.
Кто последним будет выходить, сервер выключить не забудьте.

Найнив [9]  19:46 // 09 ноя 2016
Вот так пойдешь в форт и не приведи Бог нападешь не на того, а если случайно убьешь, то весь клан посадить могут((((( Где правила почитать?

майор 1 [12]  19:48 // 09 ноя 2016
Moon Ray
у каво в голове может быть

МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА [13]  19:54 // 09 ноя 2016
EFGuy
правильнее было бы наказать персонажа нежели целый клан -ток получаться начало и на тебе -понимаю наказали есть за что -но почему весь клан?

DESERT RAT [13]  19:55 // 09 ноя 2016
сильно разочарован таким решением
мне оно не кажется продуманным и адекватным

Хмурый Сверчок [8]  19:57 // 09 ноя 2016
ред.

VANdEK [11]  19:57 // 09 ноя 2016
ред.

_Чахлый_ [5]  20:00 // 09 ноя 2016

лесоруб Федя [6]  20:01 // 09 ноя 2016
ред.

li si zin [5]  20:03 // 09 ноя 2016
весело . присудули то что не было,осудили. наказали.И как понять пасивная защита алтаря ? Или защита или просто стоять в сторонке .

ГРУТ [6]  20:04 // 09 ноя 2016
   МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА писал(а):
EFGuy
правильнее было бы наказать персонажа нежели целый клан -ток получаться начало и на тебе -понимаю наказали есть за что -но почему весь клан?

Потому что клан это когда все вместе в одном клане понимаешь это клан то есть персонажи все под одним значком. не у каждого свой значек, а под одним .. если все под одним значком значит и отвечать все вместе , а то как в кт участвовать или в порт звать помоч так все кричать мы клан или где, а как касячит так почему всех наказали )) ну уж нет первый раз за всю игру с гудвиным согласен это плохо

МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА [13]  20:15 // 09 ноя 2016
ГРУТ
ты чего сильно умный как можно проверить персонажа у меня такой возможности нет лан проехали погнали на мобов

riller1919 [13]  20:15 // 09 ноя 2016
ГРУТ

_-Падший Ангел-_ [7]  20:18 // 09 ноя 2016
Опять "добрые" люди помогли)))
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!

Ифигения [12]  20:18 // 09 ноя 2016
3 сюдаки, дважды головы не тверданyли, на третьей сюдаке: 20:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
и кто опять не тверданyл? что за новая мода??

молнееносный [12]  20:18 // 09 ноя 2016
долгожданные изменения сказываються?+))

молнееносный [12]  20:19 // 09 ноя 2016
Ифигения
вот и я о том же Март+)

Баба_Йога [12]  20:27 // 09 ноя 2016
EFGuy, Писатель Гудвин
Доброго времени суток.
Понятно, что администрация игры может действовать на своё усмотрение, менять правила, наказывать и т.д и т.п. Так же ясно, что есть у администрации инструменты, позволяющие собирать данные, после анализа которых выносить наказание.
Наш клан наказан, возможно ли утверждать, что наказание правомерно на 100 % ?
нет ли ошибки в анализе данных или в другом аспекте расследования инцидента ?
если будет ответ от представителя администрации, буду благодарна.
И жить хорошо, и жизнь хороша!

_Пофигист_ [9]  20:27 // 09 ноя 2016
Сработанная группа фортовиков ищет клан до 15.12.2016г. Торжественно обязуемся, ходить в форт и ни с кем не договариватся... При подозрении обязуемся предоставить запись скайпа и логи. Обращатся в приват...
П.С. Если пишу значит не пофиг...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика