Розыгрыш будет проводиться 7 марта (вторник) в 12:00. (находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
GoodNight
это первая акция терабанка после ввода иллюзорных монет. я не исключаю возможность что взяли шаблон прошлой акции а по факту может оказаться совершенно другое ибо случаи были подобные. так как меня интерисуют только монетки в этой акции переживаю, жду официального ответа на данный вопрос.
Помню, как акция выпала на мой день рождения, и не просто на днюху, а на юбилей. Купил я все четыре билета, был уверен, хапну белорда или ковер минимум.
Рандом не соизволил.
Писатель Гудвин
ответьте мне пожалуйста на 2 странице.
теоретически возможно, если написать соответствующее письмо-челобитную: Зубная Фея писал(а):
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).