|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
16:18 // 28 июл 2017
|
|
Уважаемые игроки!
В очень древние времена, чудесные доспехи не считались уделом избранных, доступных только героям Великих Сражений. А купить их мог любой, в самом обычном магазине, достаточно было получить только звание, открывающее доступ к покупке.
Цены в магазине как в золотых, так и в обычных кругляшах!
Одно из магических исследований кудесника Марилия, посвященное исследованию миров прошлого, открыло вход в данный магазин на площади Барбуса. Исследование Марилия продлится до 18:00 31.07.2017. С завершением исследования закроется и вход в магазин.
Торопитесь, ведь не факт, что подобный побочный эффект когда-либо повторится.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
General Grievous
ага, подсказали уже .. Спасибо !
|
|
|
|
|
Раз уж такая пляска) сделайте скидочку) рассверлите под максимальные руны их)
|
|
|
|
|
тыканье пальцем в небо дождь никогда не вызывало
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
ТинкиВинки
если готов купить за такую цену, вопрос цены сверления дырок не должен уже стоять.. это так, мелочи))
|
|
|
|
|
KotKilya писал(а):ТинкиВинки
если готов купить за такую цену, вопрос цены сверления дырок не должен уже стоять.. это так, мелочи))
Какие же это мелочи? 500 золота шмотка и 250 примерно дырку просверлить)) это ж 50% ))
|
|
|
|
|
Прикольный :)
Тех кто может себе позволить поздравляю... своего рода халява небольшая.
От если бы еще сделали диалог по обмену подобной, но уже не подходящей по уровню, одежды на что-то с магазина - так вообще было б зачетно.
|
|
|
|
|
Рад за енота, ему как раз не хватает немного фио шмота) магазин хороший, конечно, но у меня всё есть, на наручи при желании набью фиолета, только в этом смысла нету. Не по теме немного, однако, может рассмотрите вариант введения фиолетового шлема 15 левла? По аналогии с предыдущеми, там должен быть апгрейд за алмазы, хотелось бы зафиолетиться сразу. Ну или продайте его на какой-нибудь распродаже, я бы купил, тысяч за 250 даже.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Самый прикол в том, что данный магазин отобъёт желание вообще на героев ходить) докупят основные инициаторы, то чего не хвататет) и всё конец походов на героя)
|
|
|
|
|
ред.
Моё дело - сказать вам всю правду.
А вот верить в нее, я вас не заставляю.
|
|
|
|
|
ПУХшинка
А зачем тебе это оружие?
Фулл фио шмота славного даст +47 сопротивления.
Чтобы его пробить,достаточно будет 13-14 рун в бижу.
А на 14-15 лвл там уже полно 18-х рун по +15 пробивания сопротивлению.
Проще тогда уж было на ярме,новогодней вроде взям пушку из ПВЕ комлекта.
Стоят ли эти характеристики таких денег?И это не только оружия касается.
|
|
|
|
|
Saimon Phoenix
Полностью согласен, грома сейчас куча, везде продаёт где только можно, у меня на персе его 3 пары только. Достаточно минисета из 5 шмоток и остальные можно пве одевать. Сам в перспективе может наручи сменю, если достану новый красный камень, но эти более чем устраивают,все равно отражаю только против десяток и меньше. В фио оружие смысл есть только при наличии вечной гончей или камня на вампиризм и то вампиризм становится полезен только когда у тебя перс уровня асидола, обычным игрокам крит дает больше пользы.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|