- Серебряный кругляш (30 шт.), Преображающий эль "Варраг" (20 шт.), Знак Благосклонности троих со сроком жизни 14 дней (3 шт.), Знак Воителя, передаваемый до первой передачи (6 шт.).
- Серебряный кругляш (30 шт.), Знак Великого Воителя, передаваемый до первой передачи (1 шт.), Исполинский камень восполнения сил (6 шт.).
За акцию можно получить все бонусы из данного списка. Так как указанный наборы бонусов выдаются не более 1 раза, т.е. не повторяются.
КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ ограниченно, Периодически я в данном топике буду изменять процент выданных бонусов.
ВЫДАНО БОНУСОВ: 100%
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Хорошо бы продлить акцию.. А то только сегодня информацию увидал. Заглянул вечером на пару минут в игру.. Ничего не увидел. И только сейчас заметил анонс. Но все равно спасибо)) Приятно.
Разовые случаи не выдачи бонусов. Проверяем выполнение условия 60 и более зк платеж, если золото пришло, а все остальное нет - без паники спокойно пишем в ТП, там они все рассмотрят и выдадут вручную.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.