|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
14:25 // 20 июн 2018
|
|
Очень кратко, но самое главное.
1. Дата начала - 10 июля 2018.
2. Количество туров - 12.
3. В наградах будут апгрейды новых металлов за турнирные знаки.
4. Подробный анонс на следующей неделе.
Спасибо. Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
GAMA
а когда героем станете???
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
|
|
|
Днепропетровск писал(а): Desert-Eagle писал(а):хотелось бы увидет турнирные знаки без срока жизни чтобы люди которые не могут позволить себе тут жить могли нвкопить хотя бы на руну
это единственная причина, по которой не учавствую в турнире
снова получится как в прошлый раз 2 дня участвую . потом неделя пропускаю и снова участвую( они сгорают просто в никуда(
сделайте уже знаки без срока(
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
может чутка не по теме топа, но близко к существу. В наградах за КТ обозначена возможность апгрейдить серые металлы, которые были предложены на текущей ярмарке. Будет ли рассмотрена возможность получать какие-то необходимые артефакты без срока жизни для накопления на ап металлов тем игрокам, кто не является участником кланов сетки или вообще без клановым при их активности в мбс? Я так понимаю суть апа предложенных металлов - получать няшки за участие в мбс?
Если что-то будет предложено, то готов прикупить завтра неломайку под КТ - раз в день вечером могу смотаться в мбс для набора чего-то озвученного.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Диманский писал(а): Будет ли рассмотрена возможность получать какие-то необходимые артефакты без срока жизни для накопления на ап металлов тем игрокам, кто не является участником кланов сетки или вообще без клановым при их активности в мбс?
а это что?
|
|
|
|
|
И она не сгорит через 2 недели, улучшалка эта.
с другой стороны раз в день вечерком это 0-5 (вроде не больше, можно сказать с потолка снято) турнирных знаков в день, ибо
1) система самую малость небрежно относится как к элементу рандома, так и вообще к ситуации в уровневой группе, в игре в целом и в реальности тоже (ну не попал я чтобы 11е очко набрать, например. Ну не тверданул, ибо пробки там выбило к собакам) - это если в таблице находиться
2) шансик взять эти 0-5 в день и сложить во что-то годное тоже такой себе, хотя и подешевле полураров должно получиться
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Диманский писал(а):может чутка не по теме топа, но близко к существу. .. Ред.
как можно участвовать в Клановом Турнире, не участвуя в клане и почти не участвуя вовсе???
Не бред??
|
|
|
|
|
Но действительно что люди зарабатывают турнирные знаки это ихняя награда и почему они ее не могут копить)) Было-бы справедливо их сделать без срока
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация! Если не ошибаюсь, то уже два прошедших клановых турнира в библиотеке нет правил проведения данных состязаний и прочей сопутствующей информации (призы, планки и т.п.). Убран даже весь раздел по КТ. Игроки уже полгода руководствуются топиками по КТ на форуме, выискивая крупицы нужных данных либо передают друг другу устно предания старины глубокой (прошлогодней).
Будет хоть на этот раз и вовремя актуальный раздел по КТ в библиотеке?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|