|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
15:06 // 31 авг 2018
|
|
Внимательно читайте условия проведения акции на первой странице топика!
Уважаемые пользователи, с 15:00 1 сентября стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать те, кто выполнил одно из следующих условий:
• в период с 15:00 01.09.2018 по 15:00 04.09.2018 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей
• в период с 15:00 01.09.2018 по 15:00 04.09.2018 разменял в игровом банке не менее 199 золотых кругляшей
• выполнил оба указанных выше пункта
Новость
Розыгрыш будет проводиться 6 сентября в 12:00.
(находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|
|
|
Главный вопрос! когда акция будет честной и открытой!? и почему номер билета как всегда не присвоен сразу при получении. а потом кто-то рисует.? Было бы здорово посмотреть как эти ранды в Лайф режиме кидаются.
|
|
|
|
|
АланскийБарс писал(а):Главный вопрос! когда акция будет честной и открытой!? и почему номер билета как всегда не присвоен сразу при получении. а потом кто-то рисует.? Было бы здорово посмотреть как эти ранды в Лайф режиме кидаются.
Раньше номера сразу были на билетах. И ранд кидался админом, было здорово ждать, когда же выпадет твой номер.
|
|
|
|
|
Rezb
вот это понимаю подход! браво!
а то развели тут непонятные сопли в надежде наныть
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
Bladebringer
Статистика крайне любопытная вещь, особенно когда известно кто, какой приз и когда получил.
Искра Огня
всего 2 вечера
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Rezb
вот это понимаю подход! браво!
а то развели тут непонятные сопли в надежде наныть
у меня своя статистика хорошая! более 60 участий в данной акции! было что я на 4рых персов брал билеты! соответственно даже серый билет ни разу не выиграл! а 60 билетов по идее это 4-8 совпадений с учетом того что билет имеет 10% шанс на победу!
|
|
|
|
|
Rezb
смену ников учитывали нет? тогда пересчитывайте)
|
|
|
|
|
WARWIZARD
Ну если вы в курсе кто из 2084 персов менял ники и на какие - это можно отследить и пересчитать. У меня такой инфы нету, поэтому я сразу и написал что статистика без смены ников приведена!
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):АланскийБарс
вот тут с вами не соглашусь. по теории вероятности вы брали от 1 до 4 билетов, максимум в 34 акциях (больше не было) при этом у каждого билета, а не в сумме у 4 (и тем более не у 60), была вероятность 10% поэтому откуда эти 4-8 совпадений? Да, 10% хорошая вероятность, но она не означает тот факт, что при увеличении числа билетов на РАЗНЫХ персов вы войдете в эти 10%
я же писал что учавствовал в не которых акциях 4тырмя персами сразу! у меня тут целый семейный подряд играл раньше.. остался я теперь один можно сказать в игре!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|