|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
18:16 // 04 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока в соседнем топике про сундуки обсуждают ок или не ок новый раритет. Я расскажу немного о предстоящем клановом турнире.
Туров 12, длительность туров без изменений.
Старт турнира 26.09.2018 в 17:00.
Номинации лучших по путям развития более не будет (не нашла отклик). Но будет номинация лучший боец турнира с достаточно вкусным призом за это.
На турнире будут за турнирные знаки будут доступны апгрейды оберегов по цветам.
Так же на турнире, за турнирные знаки, планируются некоторые позиции, которые для получения в игре станут доступны существенно позднее.
А еще, пришел легкий инсайд о том, что до турнира будет небольшой движ, который позволит накопить до 50 турнирных знаков до старта.
Более подробный анонс чуть позднее.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Aveo
инсты по 2 часа обеспечены, сами взвоете в ожидании завершения боя
|
|
|
|
|
Aveo
Конан
я смерть
не флудим.
|
|
|
|
|
возможность получить как то серые металлы и обереги будет, или кто не успел тот опоздал?
|
|
|
|
|
а действительно где брать то серые талики?
|
|
|
|
|
На прошлом КТ был момент, когда Асидол, Баррбери и Еннот в середине выходного дня были в офе. Остальным вроде надо было порадоваться, что можно сходить в своды без катков, да только поля не было. Полагаю, что из-за нововведения на предстоящем КТ поля на 14-15 лвл будут собираться еще реже, т.к. часть игроков будет сидеть с дебафом на скамейке запасных.
|
|
|
|
|
Кроме того, сработает еще один фактор: поскольку полей у хаев немного, то набрать 11 очков за день - задача довольно напряженная. Многие пролетали мимо нормальных призов за КТ по причине того, что день-другой не набили очков на получение турнирных знаков. Ряд игроков, зная что пропустят пару туров по какой-либо причине вообще отказывались от участия в турнире. Здесь же выведение дебафом из игры на те же два тура, предопределит неучастие игрока в дальнейшем. Это дополнительно скажется на формирование поля у 14-15
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):Были в призах раньше красные металы и руна жало, потом сделали покрас металов... теперь суют покрас оберегов...
с каждым разом призы все хуже и хуже. Посмотрим как это повлияет на активность на кт
Если реально будет тока покрас оберегов, лично я в лучшем случае 1 раз в сутки буду ходить, а то и вообще не буду в своды ходить... Согласен что призы вообще ниочём пока что озвучены
|
|
|
|
|
Как вариант, может стоит применить положительный опыт события сезонного и озвучить призы ДО начала турнира. Причем ВСЕ призы. Либо открыть магазин также до начала турнира.
"...некоторые позиции, которые для получения в игре станут доступны существенно позднее", конечно хорошо, но большинство предпочитают синицу в руке.
|
|
|
|
|
Burberry
если не секрет: какая синица заинтересует лично тебя?
|
|
|
|
|
KAPACb
Все что новое, все интересно.
Еще интересно, чтоб поля были, чтоб было с кем играть. А для этого надо дать возможность всем набить, хотя ты по 2 очка вынести из инста. И чтоб знали, за что борются.
|
|
|
|
|
ред.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
|
|
Burberry
_mirag_
да какие под...? просто интересно: что хотят получить с КТ персы типа того же синегуба, кампфера, брокена и им подобные, которые носятся весь турнир по сводам как ошпареные, не давая никому толком ничего набить. че они там усилить хотят вот для меня загадка.
|
|
|
|
|
Burberry
было бы неплохо, но в этом случае те, для кого озвученные призы будут "так себе", активно участвовать не будут( хотя я уже прочувствовал "активность" на 13+ уровнях, печаль-тоска.
Хочется таких же анонсов, как был в феврале, нет, не ради Жала, но ради драйва, а то снова на сторонние проекты потянуло от скуки...
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
не интересен такой КТ пока что... нужны допы какие-то
|
|
|
|
|
Артур, до начала этого турнира хотелось бы знать, какие моменты игровые являются менее деструктивными, а какие деструктивными, дабы не попасть на нарушение.
Заранее благодарен за ответ
P.S. Всем добра)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|