|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:51 // 12 дек 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня в Троецарствии становятся доступны новые ступени клановых навыков, ознакомиться с которыми можно в соответствующей вкладке клана в меню персонажа.
Приступать к прокачке можно уже сейчас, но для доступа к навыкам нового порядка требуется наличие определённого числа навыков прошлых порядков.
А также, начиная с сегодняшнего дня до 10 января на все новые навыки действует скидка 40%.
Спешите обзавестись улучшениями заранее!
|
|
|
|
|
Качнул звёздочку навыка за 6000 знаков. Столько и списали. Хотелось бы ясности со скидкой.
|
|
|
|
|
если бы первые навыки со вторыми совмещать можно было было бы суппер)
|
|
|
|
|
Драй Джин
проси лучше, что бы 12 добавили к 11, а 15 к 13-14... как и было некоторое время)
думаю так логичнее)
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а):Интересные вещи) сейчас бы людей заманить людей в форты после последних изменений.
Коль это тема фортов, то от лица 11 уровней прошу рассмотреть вариант добавления нас к 12-14 уровням или какой-либо другой вариант для популяризации этого инста на нашем уровне.
Есть 5-7, есть 8-10, есть 12-14, и только мы 11 сами должны собираться.
Количество игроков в очереди : 7 из 1 кланов (0 полных команд)
Где Ваша трим тим?
|
|
|
|
|
одним 11 уровнем не собраться.... пока остальные воюют в 3 уровня, мы должны сам собираться
Владок
Мне все равно как, лишь бы нас больше стало. Пусть уже и 11-15 сделают, тогда больше кланов сможет выставить рейд.
|
|
|
|
|
Гезеш писал(а):Хмурый Головотяп
на вкус и цвет... и нынешние навыки хорошие, а в новых тот же навык "особая привилегия" так вообще многим будет интересен.
Интерес в игре только один воевать, а когда тебя лупят с активной защитой так же как и без неё интерес вообще пропадает к игре.
|
|
|
|
|
у нас за покупку ячейки и покупку первой звезды вместимости ушло 3к знаков, за покупку второй звезды 3300, сейчас стоимость 3-й 3600, даже страшно покупать дальше
|
|
|
|
|
1. Скидки нет
2. Снимается 100% за открытия слота
3. Вернут ли знаки с учетом скидки и 50% открытия слота?
4. Как будет работать клан-навык "Особая привилегия"? тоже за слот платить придется?
|
|
|
|
|
Dizform
прокачали навыки , знаков списалось много!у меня возникли вопросы
1.что означает Стоимость слота составляет половину стоимости навыка. , за слот списало столько же как и за первую звезду , прошу пересчитать потраченные нами знаки.
2.Скидка 40% , где она? там цифры уже с учетом скидки?(то есть после 10 января стоимость увеличится) или просто сейчас скидка не работает, и у нас потрачено на 40% больше знаков?
3.Стоимость звезд 2-3-4-5 так и задумано , что они вырастают в какой то космической прогрессии?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
_mirag_ писал(а):---WOLF---
раскажите про: как там дальше с ценами? самый так сказать дорогой навык не тот у которого цена открыта)а 5-ые звезды.
"за слот списало столько же как и за первую звезду" думаю что все навыки качнуты, в принципе звезд пять в каждом навыке, но качнулось все
|
|
|
|
|
Dizform
и как проверить остальную работоспособность навыков?
к примеру как работает навык Запас здоровья, написанно увеличивает запас на 10%, но в бою линейка не увеличивается
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
хп неприбавляется
мы в курсе данной проблемой и уже занимаемся её решением
|
|
|
|
|
Аполло писал(а):Драй Джин писал(а):Интересные вещи) сейчас бы людей заманить людей в форты после последних изменений.
Коль это тема фортов, то от лица 11 уровней прошу рассмотреть вариант добавления нас к 12-14 уровням или какой-либо другой вариант для популяризации этого инста на нашем уровне.
Есть 5-7, есть 8-10, есть 12-14, и только мы 11 сами должны собираться.
Где Ваша трим тим?
Там где и Ваша - без фортов. Наши мелкие и пенсионеры сегодня сходили, а ваш клан че сегодня совсем без фортов? нигде нет дрим тимов?
|
|
|
|
|
Dsquared2
у нас тоже за слот списалось как за первую звезду. не порядок, но думаю разберутся, и надеюсь знаки вернут, так сказать публично обещанные скидки.
я спрашивал как дорога прокачка по другим навкам: например ярость 1950 слот(без скидки)+1950+4800+6000+8100+12000 (все цены тоже без скидок ) а по другим как? вот я про что) понятно что со временем все равно узнаем, но свербит
П.С кстати думаю ваш клан тоже может ответить на мой вопрос. потому как кто-то из ваших тремя лямами знаков хвастался!!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
|
|
Вопрос к администрации!
Есть ли в данный момент в игре клан, способный качнуть второй активный навык???
Имеется в виду наличие нужного количества знаков на руках?
|
|
|
|
|
За каждый новый слот списывают как за покупку навыка. Пересчитайте и верните обратно.
А то как в БРАТ получаеться - Мы русские друг друга не обманываем
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|