Сегодня, в течении некоторого ограниченного времени, можно будет разменять золото на кругляши по сверхкурсу. Выгодный размен включится с 14:30, на ограниченное время.
Проанализоровав наши акции, могу без обид сказать, что на ближайшие несколько месяцев - это последнее подобное предложение.
Писатель Гудвин
так пдля студии помоему праздник это когда их продукция востребована и пользуется популярность и это и есть подарок для вас) теперь нужен подарок для игроков
Тааак, Всех с Днём Рождения студии! Мы требуем продолжения банкета! Не все были в игре днём, ибо чтобы заработать золотые - приходиться днём работать!!! Включите для всех акцию чтоб все могли порадоваться с Вами, мы как-бы тоже часть проэкта...
как бы День Рождение IT 12 апреля . с чего вдруг все поздравляют то ? ну кстати поздравляю с наступающим , дарю вам своё драгоценное время , которое я закидываю в игру , не благодарите
я эти акциии не вижу, работа и снова работа, тут бываю много, но толку... на форуме висеть днями точно времени нет, а вечерами как-то ничего не предлагают. А кто успел рада за вас, хоть вам пусть будет счастье :))