|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
Создается впечатление, что магазин приходит открывать дворник дядя Ваня с ключом от амбарного замка...
Вы установили открытие магазина на событие с этапами. Извините, но мне совершенно непонятно, почему нельзя настроить очередной этрап на автоматическую смену товаров в магазине, по тайму...
Как то вы же уже добились этого с другими поэтапными событиями...
Для чего открывать второй магазин? И для чего для его открытия непременно нужно личное присутствие "запускателя"..?
|
|
|
|
|
grafomanych
Первые две распродажи по этапам запускались автоматически.
НО дворник Ваня весьма амбициозен и честолюбив
|
|
|
|
|
марченайзеры не успевают, шарики надувают, красные ленточки растягивают
|
|
|
|
|
Что за бред? Почему опять не пускают на распродажу? Условия в получении пропуска выполнены, а воспользоваться им нельзя или нужен еще пропуск?
|
|
|
|
|
Обновленного магазина не будет уже?
|
|
|
|
|
ред.
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
Магазин откроется в 12:00!
Завлекательное объявление.
|
|
|
|
|
Вы бы, хотя бы иногда, не копировали просто ассортимент предыдущей распродажи, а хотя бы меняли местами позиции...
Когда то продавали монеты "Перун" и "Марилий", сейчас уже не помню какую по счету распродажу стоит "Властелин"... Я бы, например "Марилия" прикупил) Думаю, что кто-то может тоже... Раньше во время второго этапа привозили оранжевый безумия вместе с безмолвия, сейчас стоит безмолвия уже 4-ю распродажу, меняли бы местами ассортимент - в этом месяце одну монетку, в следующий - другую... В этот привоз один металл, в следующий - другой...
Глядишь и продажи увеличились бы...
P.S. Но и про новинки, которые могут быть (особенно яркие) писать уже нную распродажу и ничего нового не привозить - не айс... Люди начинают укрепляться во мнении о несерьезности подобных заявлений...
|
|
|
|
|
Скудненько конечно очень)))
|
|
|
|
|
Вторым этапом не впечатлён
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!
|
|
|
|
|
shpayk писал(а):Мрачный Ангел
а первым сильно впечатлён?
В первом ещё докупал,второй вообще ни о чём
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!
|
|
|
|
|
меня больше ублыбает как в первом этапе камушек в плечи 2500зк стоит а во втором он же 2300зк и эта интрига уже минимум 3 закрытых к ряду)
|
|
|
|
|
после прокачки красной знатоков.покупка билетов станет практически не актуальной.
покупка антисушки и безмятеги вот и все.Даже фантомки нет.
метал в сумку убрали с чашки ,что бы поставить за 4600 сюда,очень смешно.с учетом того ,что привозили за 2600 оранж в сумку (год назад где-то)
Еще вопрос по позиции сплава оранжевого за 6500зк и лимитом его.как не посмотрю ,так никто не разу и не взял.может что то пора поменять?
Пока самое привлекательное в распродаже это :5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|