|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
12:21 // 28 фев 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Нам (не мы) раскатали новое платежное окно. Пока мы его можем включать вручную, но не так далеко тот день, когда оно станет на постоянной основе.
А так мы (не нам) раскатали новый инструмент для акций, где не нужно будет дробить платежи а можно будет платить сразу оптом (вспоминаем нестандартные бонусы к платежу и все по 200)
Поэтому нам нужно нагрузочное тестирование в рамках сегодня. Ну а что бы от тестирование были приятные бонусы, мы делаем следующее:
Пулл - 45%
За каждые полные 125 золотых кругляшей в платеже - следующий пак бонусов:
- Походный короб героя - 6 шт.
- Свиток списания опыта - 5 шт.
- Свиток списания славы - 5 шт.
- Знак Благосклонности троих - 1 шт.
- Исполинский камень восполнения сил - 10 шт.
- Турнирный знак - 5 шт.
Вся это движуха закончится не позднее 23:59 сегодня, или раньше, если пулла нет - значит все завершено (или выключено, если работает плохо, это же тестирование)
Спасибо за помощь, приятной игры. А сразу после 8-го марта в первый рабочий день, будет анонс весеннего кланового турнира.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
(вспоминаем нестандартные бонусы к платежу и все по 200)
А если человек сделал 5 платежей нестандартных разом,и ему не пришли какие-то бонусы за них,в ТП писать ?
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
[QUOTE=Писатель Гудвин]Хмур Борисович
Я внимательно посмотрел. Там же окошко - Мастеркад/Виза - Мастеркард нарисован эмблемой, а виза буковками...
Я тоже уже увидел. Но Катокса была зорче нас!!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Отличная акция, привязка карт слетела
|
|
|
|
|
_АнГеЛоК_
Мы, конечно круты, но не столько.
-ДЕМОНчик-
Внезапно, сказали, что постараются добавить пэйпал, раз был на нашем проекте...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ptost33
На первое января же 55 процентов было, если я не путаю...
|
|
|
|
|
все прошло хорошо по старой схеме..чуток картинки поменялись
|
|
|
|
|
Так что paypal теперь отпадает? Чтот я не понял???Ред.
|
|
|
|
|
У меня платёжные системы MASTERCARD а выбрать её не могу
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE
Можете, она самая первая идет. На той же кнопкегде слово Visa, перед этим словом, значек мастеркард
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация...(Артур)! У меня из рюкзака пропали Турнирные знаки 28 штук, полученные от участия в акциях за ЗК, и купленные за ЗК уже после турнира... Написал в службу поддержки... - ответ: они удалены , так как истёк срок ...Ред. пишу они обновлены 27 дней ещё был у них срок... - тот же ответ..., что делать то ???
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):У меня платёжные системы MASTERCARD а выбрать её не могу
Ты же кричал, что не реалишь???!!!
|
|
|
|
|
Работает. Удобно. Спасибо.
|
|
|
|
|
Ну как с нагрузкой? Нагрузили хоть немного платежное окно?
|
|
|
|
|
marakesh666
Дак все же по десятке... тест же. Немножечко то можно )
|
|
|
|
|
Зашел в банк. Нажал на "Визу". Появился знак 3.1 «Въезд запрещен».
Вышел из банка и зашел по новой. Не нажимая на "Визу" нажал "Оплатить картой".
Появились поля ввода номера карты и проч. и все прошло на ура!
У меня "Виза".
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|