|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
salamadr
Отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события"). (с) шапка топа
Билет можно получить только в первых двух этапах события, сейчас идет третий этап - магазин открыт.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da
почему тогда в чат приходят сообщения абсолютно всем игрокам о возможности участия в распродаже, если они в ней поучаствовать уже не смогут?!
|
|
|
|
|
я пас расходка сгорела не вижу смысла лить на новую
|
|
|
|
|
а синих клещей очень хочется, что бы завезли
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):Часть древнего подношения 8 ЗК или 1500кр
Как то кач предметов из чаши заметно подскочил в цене)
|
|
|
|
|
Может сделайте возможность клещами высшего уровня вытаскивать камни и обереги более низкого уровня?
Например, оранжевые вытаскивают любой камень, красные все, кроме оранжевого, фио все, кроме оранж и красного и тд.
|
|
|
|
|
Значек боевых действий поправили после прошлого раза когда осколки не падали?
|
|
|
|
|
бухтящий писал(а):Значек боевых действий поправили после прошлого раза когда осколки не падали?
да, 3 уже упало сегодня
|
|
|
|
|
бухтящий
кому как, ЕМ вон не доволен им)
|
|
|
|
|
_Wanderer_
да даже пусть 5 осколков за кт уже норм
|
|
|
|
|
Магазин закрытой распродажи открыт
До окончания этапа осталось: 9ч 50мин
Обновлённый магазин откроется автоматически в 3:55 25 марта, или его откроют завтра в обед?
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):Может сделайте возможность клещами высшего уровня вытаскивать камни и обереги более низкого уровня?
Например, оранжевые вытаскивают любой камень, красные все, кроме оранжевого, фио все, кроме оранж и красного и тд.
+100500!
|
|
|
|
|
Желтый Носок писал(а):InkognitO_ писал(а):Может сделайте возможность клещами высшего уровня вытаскивать камни и обереги более низкого уровня?
+100500!
поддержу
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!
|
|
|
|
|
Мрачный Ангел писал(а):Желтый Носок писал(а):InkognitO_ писал(а):Может сделайте возможность клещами высшего уровня вытаскивать камни и обереги более низкого уровня?
+100500!
поддержу
действительно годное предложение!
|
|
|
|
|
Про обновленный магазин не забыли?
|
|
|
|
|
tugood писал(а):Про обновленный магазин не забыли?
доброе утро)уже закрыли обновленный)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|