Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Правила и регламенты в полях Битв. Своды безумия.       Писатель Гудвин [9]  цитировать
15:36 // 17 апр 2020
Уважаемые игроки!

Ниже публикуется свод правил с пояснениями и наказаниями для Сводов Безумия.

Запрещается вставать и бездействовать в зале перерождения, по-любой причине.
Набил планку больше не хочу, каст выпил на полчаса. Да, можно поверить что случился форс-мажор в реале, и нужно было срочно все бросить и отойти, но это может случиться один раз, ну два от силы.
Если это случается систематически за это последует наказание в виде запрета на все виды МБС длительностью месяц.

Правило победителей не судят, если вы считаете, что Ваша прокачка позвоялет Вам всех выигрывать, то Вы можете экономить на касте, не докупать допы (если эта покупка активна) при этом ожидается что занимаются места 6 и выше.
Если Вы постоянно игнорируете докупку кастов по связи, и при этом среднее ваше место 7-10, то на усмотрение администрации может быть наложен запрет в МБС сроком на месяц.

Тянуть бои можно, кроме боев 5 на 5. Тянуть бой 5 на 5 - лишено тактического смысла с точки зрения механики инста.
Автоматизировать этот пункт крайне сложно, и мы будем смотреть на развитие ситуации, и количество жалоб и выводить наказание отдельно.

Использовать негативные эффекты направленного действия, любые, против людей с Вами в инстансе - можно.

Требования поиграть в поддавки, дать набить планку и тому подобное, категорически запрещено.
Игрок вправе на свое усмотрение и настроение давать или не давать набивать по себе урон. Но если это от него требуют в любой форме - будет наказание в виде запрета мбс на 2 недели (подкачаться, например, что бы набивать самим больше урона).
Игрок высокой прокачки устраивающий благородные порывы, и дающий всем подряд выбивать условные 2 линейки, будет получать на усмотрение администрации ослабляющий дебаф на 10 инстов, при этом счетчик уменьшения дебафа будет уменьшаться только в случае попадания в пятерку. Накладывается на усмотрение администрации.

Не запрещается зайдя в локацию третьим, четвертым и так далее, не входить в бой и ждать пока бой 1 на 1 завершится, чтобы подхватить.

Игрок в праве в рамках боя выбирать любую удобную ему тактику проведения боя, нацеленную на победу в бою.
При этом умышленное не использование доступных боевых возможностей, что привело к поражению в бою, может быть трактовано как боевая прокачка, с наложением наказания 5 тысяч кругляшей за каждый такой бой
При этом это не подразумевает необходимость ставить в слоты 10 ЩД, но если они стоят не пить их, не тратя слот, это будет уже нарушением. (речь в большей мере о неиспользовании заклинаний, а так же не использовании боевых карманов в принципе, при этом самоотравление - разумеется разрешено).

Данный топик носит открытый характер, можно описывать отдельно взятые случаи, которые будут обсуждаться коллективно и дописываться топик.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Stepa71 [14]  17:00 // 17 апр 2020
sTaSS
хорошая идея крайне редкая в этом направлении.но зато можем стать первыми...
и сделать инст с ботами для перса один .два раза в неделю как квест

ETZ-ZLODEI [9]  17:01 // 17 апр 2020
ред.
Суслик это крип крипочек=)

InkognitO_ [12]  17:05 // 17 апр 2020
Не запрещается зайдя в локацию третьим, четвертым и так далее, не входить в бой и ждать пока бой 1 на 1 завершится, чтобы подхватить.

Если я захожу четвёртым в локу, то скорее всего идёт бой 1 на 2. Я тоже имею право не входить и ждать конца? А если я пятым захожу в локу? Вдруг там 2 боя 1 на 1?
Вариантов можно набросать ещё.
Я могу в любом случае стоять сколько хочу и ждать?

consul [12]  17:10 // 17 апр 2020
Писатель Гудвин
Артур!
Вот этот пункт для меня и подобных мне по прокачке - актуальный.
"Среднее ваше место 7-10, то на усмотрение администрации может быть наложен запрет в МБС сроком на месяц".
Особенно качается ратов. Выше 3-го места с низу нет шансов занять. Сразу наложите запрет в МБС??? Желания ходить в своды сразу пропадает(((

KAPACb [13]  17:12 // 17 апр 2020
-Алешка-
"затянув его до окончания инста" - это ничья, а ничья не подразумевает "смогу получить первое место, лишив второго сильного соперника, который был в бою напротив".

KLoAF [11]  17:15 // 17 апр 2020
Писатель Гудвин
а докупка кастов по связи подразумевает покупку всех эффектов или допустимо половину купить, например?

Blood Rock [9]  17:28 // 17 апр 2020
за это последует наказание в виде запрета на все виды МБС длительностью месяц.

запрет в МБС сроком на месяц.

наказание в виде запрета мбс на 2 недели

Спасибо
за адекватные сроки. Не полгода, год или более, а именно те сроки, за которые игрок сумеет осознать свою ошибку, но при этом не успеет забить на игру. Ждём свод правил по боромировой чаще. Сегодня есть смысл ждать?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blacky73 [13]  17:33 // 17 апр 2020
Единоличник писал(а):
за это последует наказание в виде запрета на все виды МБС длительностью месяц.

запрет в МБС сроком на месяц.

наказание в виде запрета мбс на 2 недели

Спасибо
за адекватные сроки. Не полгода, год или более, а именно те сроки, за которые игрок сумеет осознать свою ошибку, но при этом не успеет забить на игру.

Вот с этим согласен, кстати. Наказывать, но не вышибать людей из проекта, нас и так маловато.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Воин лиги [9]  17:37 // 17 апр 2020
да это жосска)

Vae_Victis [8]  17:41 // 17 апр 2020
Начали публиковать правила с полудохлого загона, странно что не с чертога

-Алешка- [15]  17:47 // 17 апр 2020
N_O_B_O_D_Y писал(а):

ну, если в алфавитном порядке, то все правильно начали
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Vae_Victis [8]  17:48 // 17 апр 2020
-Алешка-
А - арена

катокса [13]  17:49 // 17 апр 2020
Честно говоря, вообще не понятно откуда выросли корни этого топа.
Правда, не понятно.
На состоявшемся КТ много СБ было на 11+? Я один раз попал, например...
Или эти правила для 11-?
Народ, вы хоть поняли к чему эти дурацкие правила? Или грядёт аншлаг в СБ?
А если грядёт аншлаг, то в связи с чем?
Вот реально, эти правила, как для меня, из пальца высосаны и ни чем не обоснованы. Какая статистика? Где она и откуда?
Пипец загадка
Впрочем, из количества СБ - по барабану эти правила.
Ад - пустое место. Все черти тут!

-Алешка- [15]  17:55 // 17 апр 2020
N_O_B_O_D_Y писал(а):
-Алешка-
А - арена

ах да)) забыл))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

мальвин [13]  17:55 // 17 апр 2020
все это интересно. но результат то один. нет сводов

Ксамд [13]  17:58 // 17 апр 2020
N_O_B_O_D_Y писал(а):

Какая разница, с чего начитать? Принцип понятен. Если ты каток - ваншоть или будешь наказан. Крикнул "дайте им планку" - будешь наказан. Слабак? - трать деньги на весь каст или будешь наказан (кто не в курсе, перс типа меня на всём касте и даже на красных зельях отлетает от условного Алёшки с одного удара).

Sailor Moon [11]  18:01 // 17 апр 2020
Запрещается вставать и бездействовать в зале перерождения

Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно в сводах со мною случился случай, когда закончился корм у питомца, в итоге без перегруза я не могла ни двинуться,ни спешиться. Потом меня кто-то нашел), и противников стало уже два. Они меня убили..мой перс воскрес..,но двинуться так и не смог. Я простояла до конца инста.., потеряв время, каст и настроение.. В таком случае тоже будете наказывать?

DIABL0 [13]  18:05 // 17 апр 2020
оживить своды можно легко и просто, принудительно одевать всех в один шмот при попадании
аншлаг будет обеспечен
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

AgBoKaT [8]  18:10 // 17 апр 2020
что-то не то, уже какие то ограничения в плане боя стоят., то не делай это не делай, а зачем тогда играть? это просто мнение, не надо редактировать или ещё что то я высказал своё мнение.Ну реально Друзья, зачем такие ограничения делать? скоро и на мобамх по 10 шт в день только можно бить будет?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика