Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Закрытая распродажа. Декабрь    Muffik [8]  цитировать
12:16 // 09 дек 2020
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.

На первом этапе вы увидите цифру 100. Это не количество билетов, а процент их выкупа.
Отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").
Сам порядок проведения распродажи остается без изменений.

Таким образом, пропуск можно получить:

При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи".
Длительность этапа - 15 часов, либо, пока не будет получено 100% пропусков.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Во втором этапе "Второй этап закрытой распродажи" при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей.
Длительность этапа - 15 часов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Магазин будет открыт со стартом третьего этапа - "Магазин закрытой распродажи открыт".
И, наконец, попасть в обновленый магазин можно будет со стартом последнего этапа под названием "Обновленный магазин закрытой распродажи".

Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!

Приятной игры!

Тайде [10]  13:53 // 11 дек 2020
Отката опыта нет(

Muffik [12]  15:52 // 11 дек 2020
Уважаемые игроки, в магазин выложены свитки усталости.

Needle Stick [8]  15:56 // 11 дек 2020
   Muffik писал(а):
Уважаемые игроки, в магазин выложены свитки усталости.

Объяснили)

Некорректный ник [15]  16:07 // 11 дек 2020
Muffik
16:03 Ваша усталость увеличена на 50 единиц. Получено: Свиток списания усталости 1 шт
ета шутка за чем ета нам и так моби не хватит?

KAPACb [13]  16:10 // 11 дек 2020
DJONI
эта вам чтоби пиринести 50 мобов с сегодня на другой день, а ни для таго чтоби увиличить каличиства мобав сигодня.

_Aminazinochka_ [12]  16:12 // 11 дек 2020
Ничего не понял с этими свитками

Повыше чуть пояснили) Я поясню немного проще.
Сегодня свиток использовали - увеличили лимит, а завтра, на перуне, скажем, снизили лимит свитком, который выпадает с заюзанного сегодня.
Т.е. завтра, при использовании свитка списания, Вы увеличите лимит на 50, пожертвовав им сегодня.

Некорректный ник [15]  16:13 // 11 дек 2020
купил 1свиток один раз качнул усталость, еще раз и снял. не понятно

Needle Stick [8]  16:13 // 11 дек 2020
Драй Андреевич
В день можешь убить 400 мобов. Используешь свиток, усталость увеличивается на 50, а в другой день можешь усталость списать на 50, т.е. убить на 50 мобов больше.

во во [15]  16:14 // 11 дек 2020
Muffik
так усталость навсегда ?

Усталость каждый день сбрасывается. Как она может быть навсегда? Перечитайте зеленый ответ повыше, чтобы понять, зачем этот свиток.

во во [15]  16:17 // 11 дек 2020
Muffik
я не про свиток, а про саму характеристику усталость

Волверин [10]  16:19 // 11 дек 2020
DJONI писал(а):
купил 1свиток один раз качнул усталость, еще раз и снял. не понятно

Без проигрышная лотерея

Некорректный ник [15]  16:27 // 11 дек 2020
Волверин
проиграл 2золото 540кр ета 12моби

Kiddy [9]  16:28 // 11 дек 2020
Свиток "усталости" 8-9 кр с моба. Это "перенести моба на завтра".
А что, неплохая идея. Уверен, раскупят как горячие пирожки.

мобене [10]  16:50 // 11 дек 2020
Kiddy ну у джони вон моб 45 стоит. ему выгодно если седня не успел набить а завтра хочет 450

Evolare [13]  16:58 // 11 дек 2020
Kiddy писал(а):
Свиток "усталости" 8-9 кр с моба. Это "перенести моба на завтра".
А что, неплохая идея. Уверен, раскупят как горячие пирожки.

конечно хорошая идея, раньше популярная в народе была
игру напёрстки напоминает, вроде кол-во предметов одно и тоже, а время и бабосы куда-то утекают

Эстонец [8]  17:06 // 11 дек 2020
я конечно 400 мобов не убиваю, на 8 лвл этого никто не делает, но по нововведениям могу высказаться только так " это ..... товарищи ")
на мой взгляд свиток должен быть в свободном доступе у всех и в игровой валюте, если человек хочет уделить больше времени игре, то у него должна быть такая возможность!
Это мое личное мнение, просто его высказал! А в остальном все на усмотрение администрации, надеюсь их решения продуманны во благо игрока

grafomanych [12]  17:23 // 11 дек 2020
Эстонец
Kiddy
Я ничего не знаю про "горячие пирожки", хорошие идеи и т.п...
ред.
Теперь, разрешают порядочным игрокам перераспределить мобов на свое свободное время... в количестве 50шт. - это моему персонажу на 20 минут каста... за 2зк в месяц... Только на закрытой, для доступа на которую нужно обязательно минимально купить 100зк...
ред.

Blacky73 [13]  17:32 // 11 дек 2020
   grafomanych писал(а):
Эстонец
Kiddy
Я ничего не знаю про "горячие пирожки", хорошие идеи и т.п...
ред.
Теперь, разрешают порядочным игрокам перераспределить мобов на свое свободное время... в количестве 50шт. - это моему персонажу на 20 минут каста... за 2зк в месяц... Только на закрытой, для доступа на которую нужно обязательно минимально купить 100зк...
ред.

Даже добавить нечего, хорошо сформулировано.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

patato [14]  17:37 // 11 дек 2020
так же внезапно, без анонса обрезали как бонусы за закрытую так и ассортимент, не знаю, может вам конечно виднее, но не кажется ли вам что это чисто теоретически может уменьшить приток зк в Ваш проект?

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика