|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:47 // 21 апр 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
Для выполнения планок необходимо выполнить оба условия:
1. За 5 последние туров набрать суммарно не менее 125 очков
2. Минимум в 2 из 5 последних туров набрать не менее 30 очков за тур
За выполнение планок будут доступны:
-Дополнительные позиции в магазине КТ;
-Ряд позиций со скидками;
-Пак дополнительных призов.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Желаем приятной игры!
|
|
|
|
|
Iron-Tip писал(а): до 16-00 не было ни одной чащи
дальше пролеты Итого : 0 очков
На самом деле на 7-8 на этом КТ картина тоже не очень. Возможно, что единовременный ап многих 5-6 решил бы эту проблему на следующем КТ, но и то не факт, народ уходит повыше. С каждым КТ всё больше.
|
|
|
|
|
Светлый_Воин писал(а):Iron-Tip писал(а): до 16-00 не было ни одной чащи
На самом деле на 7-8 на этом КТ картина тоже не очень. Возможно, что единовременный ап многих 5-6 решил бы эту проблему на следующем КТ, но и то не факт, народ уходит повыше. С каждым КТ всё больше.
и только Стелз вечный))
|
|
|
|
|
Светлый_Воин писал(а):Iron-Tip писал(а): до 16-00 не было ни одной чащи
Не знаю как многие, но я, раз такое дело, апаюсь)))
Чу по первости больно в чашках не бить)))
|
|
|
|
|
ИМХО планка по сумме гораздо более щадящая, чем прежний вариант 8 по 20. Не совсем понимаю недовольства. Разве что можно было сделать упрощенный вариант с меньшими призами, как стимул для менее активной части игроков. Но в любом случае сделано лучше.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):ИМХО планка по сумме гораздо более щадящая, чем прежний вариант 8 по 20. Не совсем понимаю недовольства. Разве что можно было сделать упрощенный вариант с меньшими призами, как стимул для менее активной части игроков. Но в любом случае сделано лучше.
Да планка то норм) Но вот на 5-6 либо вообще нет чашек, либо пролет) и поэтому очень сложно даже 20 набить
|
|
|
|
|
Спасибо за планки, вполне реально даже при загруженности. По поводу пролетов, ну я думаю на битье планок и народ подтянется, очередь будет повеселее. А так да, даже на 11-12 много пролетов.
|
|
|
|
|
Meary
Blacky73
призы будут похоже опять обычные, который раз 4 если не сбился со счёту вот и люди по рядели так как кручу верчу
надо чёт новенькое добавлять ) тип тленный мифрил охотника на 90 дней зление +4
глядишь и мобо бои на кт подтянутся
|
|
|
|
|
Фея Снов
Это другой вопрос. Народу и так маловато было, а сейчас по определенным причинам еще пласт игроков ушел.
KIRKENES
Срочно пиши Дизу в приват, на почту, смс и ватсап. Такую идею надо продвинуть.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
KIRKENES
и что я попрошайничаю не понял, то что уменя одни пролёты
Ну вот же.. в этом топе..
|
|
|
|
|
KIRKENES
Не прискачут. Для меня КТ стал скучным, что такое адреналин в мбс давно забыл.)
|
|
|
|
|
serg63 писал(а):KIRKENES
Не прискачут. Для меня КТ стал скучным, что такое адреналин в мбс давно забыл.)
в мбс теперь главное попасть. а не воевать и получать адреналин)) даже киркинес перестал жаловаться, что его кто-то там гоняет)) как говорится, правильно понимает тренд)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Со следующего тура стартуют планки. Предлагаю 7-8 думать о тех, кто не может набить себе славы на очки из-за прокачки, если таковое позволяет счёт. Иначе будем пролетать мимо с минимумом полей. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
saslik
вечно ноешь и вечно делаешь, нытик.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|