|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
Опрос: «Какой размер команды идеальный для чащи?»
|
1. 8 человек (как сейчас) |
|
|
2. 7 человек |
|
|
3. 6 человек |
|
|
4. Другое число |
|
|
5. Я просто хочу тыкнуть |
|
|
Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 632
|
16:18 // 14 сен 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Возникла странная, но интересная мысль изменить количество человек для формирования Чащи на КТ. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
При этом сразу уточню, динамичным размер команды сделать нельзя либо 8, либо например 7.
Опрос продлится до конца недели, после я буду анализировать результаты.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Определиться нужно с минимумом команды, а не максимумом.
Если в очереди 13 или 15 персов - вот тут проблема сколько запустить, а если больше, то пускайте всех в одно поле по чету.
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Mistle
странный опрос, конечно. хотя понятна его цель. в принципе, первоочередная задача должна стоять в следующем: решить проблему антикрита/крита. И все. Исчезнут длительные бои на весь инст. Появятся своды. Да, оказывается и туда можно заглядывать. Сделайте в сводах получение очей в 1,5 раза больше, чем в чащах (это разумно по временным затратам, как минимум) и там будет ажиотаж. Исчезнет проблема мониторинга друзей/врагов. Ну и у вас появится время допилить ребаланс, и делать дела не в авральном режиме)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
И кланы бы сократить условно до 20-40 участников
|
|
|
|
|
Про планки по славе тоже нужно подумать, не у всех кланов есть привилегия!
|
|
|
|
|
6 вполне будет достаточно по 1 на края и и 4 в центр.
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
LEVOL писал(а):Про планки по славе тоже нужно подумать, не у всех кланов есть привилегия!
форт я нехожу и все наши из за этово
|
|
|
|
|
Mistle писал(а): Почему вы считаете, что я не подумаю об уменьшении количества очков на победу, если изменю размер команды в меньшую сторону?
жесть, лучше довайте до 16 человек и увеличим награду в 2 раза? не надо уменьшать награду
народ голосуйте за 8 , или мы несможем наберать планки
|
|
|
|
|
Головосовать 8 это значит все оставить как есть.Если возникает вопрос в голосовании уже нельзя всё так оставлять ,чило 8 не подходит никак, время показало.
Чило 7 аналогично чилу 8 и фактически в группах 100 на 100 например мало что меняет .
Чтобы голосовать за чило 6 нужно знать хобя часть новых правил.Это должнобыть другое чило не больше 5. Это чило позволит не так больно менять правила для игроков подстроиться проще из опыта игр. Игра неплохо адаптированна под чило 5 раньше все инсты были группы 5.
Я выбираю число 5.В голосовании 4 пункт.
|
|
|
|
|
Сократить время между постановками до 40-45 минут есть вариант?
Очень много времени уходит на ожидания ДО постановки, ВО время постановки.
Игра нон-стопом в МБС на КТ есть вариант?
|
|
|
|
|
Долгий
голосуй за 3 и получеш 1 за победу и ноль за проигрыш
|
|
|
|
|
народ было в свое время голосование: можно ли сокрощять названия царств и нас кинули, куявы начели сокрощять нас артан до арты без бана, а мы несмогли их сокрощать с куяв до ку!, и теперь нас банят, не тупите
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):Сократить время между постановками до 40-45 минут есть вариант?
Очень много времени уходит на ожидания ДО постановки, ВО время постановки.
Игра нон-стопом в МБС на КТ есть вариант?
Передумала! Объяснили! Изменение данного формата приведёт к увеличению цен в магазине КТ.
Оставьте всё, как было.
|
|
|
|
|
оставить как есть.... планки набирать будет сложнее если уменьшить
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Опрос: «Какой размер команды идеальный для чащи?»
Не знаю, имею довольно ограниченный опыт в данном вопросе: 8 на 8 было, 7 на 8 тоже было, даже 7 на 7 было. А вот 6 на 6 еще не пробовал, хотелось бы потестить, прежде чем решать
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|