|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
taNKns писал(а):Лично мне дополнительные призы больше не дают. О чём и говорил, обновите их, пожалуйста.
тебе хватит
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):Скажите а что нужно сделать ,чтобы постоянно не получать свиток списания славы в наградах,когда ходишь за славой.Это раздражает уже . 8 из 10 свиток списания славы.
если раздражает выбросить никак?
|
|
|
|
|
не надо ничего обновлять) пусть не ходят
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Лично мне дополнительные призы больше не дают. О чём и говорил, обновите их, пожалуйста.
Если и обновят,то в лучшем случае в четверг.Так-то я тоже выбил всё,но мы не одни же в игре..
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):Уважаемая Mistle, не ведитесь на вопли клянчающих вечно все перекачанных попрошаек. Они и так при любой активности в шоколаде. все бонусы победителям. помимо этого у них дроп, кач, и моральное удовлетворение от побед. Думайте как заинтересовать среднестатистических игроков. В нынешних условиях они не получают почти ничего, потому как никакой каст не изменит расклада в распределении мест, а тратить время, каст и так же улетать с удара хотят единицы.
Ну,не знаю как на 14м уровне.а на 7-8 в аномалиях я пару-тройку раз 1е место брал,и ниже 5го пока не падал. Так что справедливости ради могу сказать,что аномалия несколько выравнивает шансы на победу
Вируса,конечно,даже при аномалии и моём максимальном касте мне не убить,но хотя бы не с удара сносит,уже неплохо
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):Нытики все ною, на монетке ходить на халяву уже влом
Даже за 6-10 места плюшки падают при минимуме затрат
obmorokk
Вот чисто для информации - а кто это у нас с удара 9к+ хп сносит-то? Быстро убить - да, могут. Но с удара пока не видел.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
MIDNITE
ещё не все их отбегали
Gambit
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Самаэль писал(а):Нытики все ною, на монетке ходить на халяву уже влом
obmorokk
Вот чисто для информации - а кто это у нас с удара 9к+ хп сносит-то? Быстро убить - да, могут. Но с удара пока не видел.
Меня - Мучо
|
|
|
|
|
Зачем это писал(а):obmorokk писал(а):Уважаемая Mistle, не ведитесь на вопли клянчающих вечно все перекачанных попрошаек. Они и так при любой активности в шоколаде. все бонусы победителям. помимо этого у них дроп, кач, и моральное удовлетворение от побед. Думайте как заинтересовать среднестатистических игроков. В нынешних условиях они не получают почти ничего, потому как никакой каст не изменит расклада в распределении мест, а тратить время, каст и так же улетать с удара хотят единицы.
Ну,не знаю как на 14м уровне.а на 7-8 в аномалиях я пару-тройку раз 1е место брал,и ниже 5го пока не падал. Так что справедливости ради могу сказать,что аномалия несколько выравнивает шансы на победу
Вируса,конечно,даже при аномалии и моём максимальном касте мне не убить,но хотя бы не с удара сносит,уже неплохо
Без обид друг если б не лимиты по славе у большинства игроков посещающих своды на 7-8,не видать бы Вам призовых мест как своих ушей…
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Самаэль писал(а):Нытики все ною, на монетке ходить на халяву уже влом
obmorokk
Мальвин со связки может, думаю
|
|
|
|
|
Сах Белый писал(а):Зачем это писал(а):obmorokk писал(а):Уважаемая Mistle, не ведитесь на вопли клянчающих вечно все перекачанных попрошаек. Они и так при любой активности в шоколаде. все бонусы победителям. помимо этого у них дроп, кач, и моральное удовлетворение от побед. Думайте как заинтересовать среднестатистических игроков. В нынешних условиях они не получают почти ничего, потому как никакой каст не изменит расклада в распределении мест, а тратить время, каст и так же улетать с удара хотят единицы.
Без обид друг если б не лимиты по славе у большинства игроков посещающих своды на 7-8,не видать бы Вам призовых мест как своих ушей…
Ну нет,кстати,бывали своды с моим 1-2 местом при 1-2 лимитированном по славе. Хотя до аномалий,помнится,какие-то своды были с 8ю перекачами-ваншотерами и у меня было 2е место с 28 славы,кажется,которые каким-то чудом сумел выбить :biggrin: :biggrin:
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|