|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
10:46 // 22 мар 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, кроме старта тестирования ребаланса также произошли важные постоянные изменения:
Шкатулку воинской удачи больше невозможно применить из боя.
Статистика в сводах безумия теперь совпадает с чатом.
Места для игроков с максимальной славой в сводах безумия теперь распределяются по урону (то есть сначала идут как и ранее игроки с славой, а если далее идет несколько игроков с максимальным званием, то выше будет тот игрок у которого больше урона).
Изменены Алмазные руны несокрушимой защиты III и IV
Поменяли пробивание защиты от урона всех путей на пробивание защиты от любого урона.
Изменения по шмоту чести. Подробнее тут
Мы начинаем с текущего момента тестирование первой части ребаланса в сводах и бесфракционных чащах. Обратите внимание, что в любых других местах характеристики работают в старом режиме!
Каждый игрок, который напишет, свое аргументированное мнение об изменениях до конца этой недели получит приятный подарок от Администрации. Мнение можно написать как в этом топе, так и мне на почту.
Что же вас ждет:
Изменения в антикрите. Теперь если у вас шанс крита выше 100, то каждые 2 ваших шанса крита свыше 100 понижают антикрит соперника на 1. Например, если у вас шанс крита 150, а у противника антикрит 100, то по факту у него будет 75 антикрита.
Изменения в увороте. Теперь даже если точность противника превышает ваш уворот, у вас есть шанс увернуться и наоборот.
Изменения в пробивании защиты. Теперь защиты противника не может уходить в минус. Это направлено прежде всего на уменьшение урона по оборотням (саламандре, ящеровой гончей). На монстрах при этом работа хар-ки не изменится (защита все также может уходить в минус).
Исправлен баг со смертью от бесконечного оглушения.
В игру введена новая хар-ка подавление рейтинга критического урона. Она уменьшает в процентах рейтинг крита соперника. Вероятно ближе к выходным также добавим ее к тестированию (сейчас важно посмотреть как все происходит без нее).
Помните! Сходить потрогать первую часть ребаланса и в ваших интересах тоже! Именно сейчас у вас есть уникальный шанс повлиять на ребаланс :)
-------------------------------------
Обновление от 23.03:
Дополнительно изменены алмазные руны несокрушимой защиты I и II. Добавлено пробивание защиты от любого урона (частично), урезано пробивание защиты от урона всех путей (частично).
Изменены щедрые дары. Уменьшен антикрит и шанс крита в красном, уменьшен антикрит в оранжевом.
Уменьшен шанс уворота.
Изменены руны неуловимого убийцы и жалящего взора (11+).
Изменены таланты чести защита стихий и удар молнии.
Также напоминаю, что заклинания путей будут изменяться под новые реалии, но позднее.
И отвечаю на самый популярный вопрос. Зачем это все?
На самом деле цель ребаланса очевидная. Чтобы игра жила. Чтобы у вас были более интересные бои (уменьшить количество ваншотов и боев на весь инст). Да, не всё идеально и да, не всё мгновенно. Но есть цель - сделать лучше. Сейчас, будет сложный период (много изменений, а также не все изменения пройдут так быстро как хотелось бы), но это движение. Обязательно, в такой период будут более приятные награды на КТ :)
Приятной игры!
Mistle ответил: " Добавили запрет уворота от гус..."
Mistle ответил: " Изменены Алмазные руны несокру..."
Mistle ответил: " В новый день с новыми силами (..."
Mistle ответил: " Изменили формулу уворота (умен..."
Mistle ответил: " Изменены руны неуловимого убий..." Mistle ответил: " К выходным подготовили изменен..." Mistle ответил: " Введена характеристика подавле..." Mistle ответил: " Добрый день!
По поводу под..." Mistle ответил: " Коэф. ударов танк по танку изм..." Mistle ответил: " Обновление от 30.03.
..."
|
|
|
|
|
"... В игру введена новая хар-ка подавление рейтинга критического урона..."
Какой уровень сложности для получения этой характеристики планируется для нормальных игроков (не ЗК фанатов)?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
FR13NDS
у оборотней тоже есть защита, просто теперь она не уйдет в минус, как было ранее
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Mistle
Исправлен баг со смертью от бесконечного оглушения.
Вернете ли работу таланта как раньше? после предыдущего фикса пропала возможность срабатывания таланта 2 раза подряд, даже на мобах.
Изменения в увороте. Теперь даже если точность противника превышает ваш уворот, у вас есть шанс увернуться и наоборот.
Можно формулу выложить расчета уворота?
|
|
|
|
|
Не совсем понятна идеология "не ухода защиты противника в минус".
Ладно в оборотня, а в персонажа почему нет? Ради чего условный легус тратится на прокачку рун, если условного меня не уменьшит защиту ниже 0? Он получается никогда не ударит меня даже так сильно как моба
|
|
|
|
|
Звучит страшно. На первый взгляд никому лучше не станет.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Mistle
Раздайте пару-тройку зелий безмятежности, чтобы наглядно продемонстрировать вам, что вы решили сделать. А именно если раньше условный я мог кого-то затянуть, имея ~40% антикрита, то теперь у меня этих 40% не будет.
Сделайте правку:
Теперь если у вас шанс крита выше 100, то каждые 2 ваших шанса крита свыше 100 понижают антикрит соперника на 1. Шанс антикрита не может опуститься ниже, допустим, 25%.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
--legues-- писал(а):Куявы 13+, подходите в сундук славийский, постестим новые удары в козявку
Мы начинаем с текущего момента тестирование первой части ребаланса в сводах и бесфракционных чащах. Обратите внимание, что в любых других местах характеристики работают в старом режиме!
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Звучит страшно. На первый взгляд никому лучше не станет.
Пожалуй соглашусь с тобой. Но надо проверить на практике
|
|
|
|
|
мое аргументированное мнение об изменениях, что если я в чаще(командном инсте) буду вставать в оборота, что бы его тестить то подведу команду. а на 13+ за это легко по шапке может прилететь)
на арене барбуса или городской бы потестить. где можно спокойно оценить и посчитать
|
|
|
|
|
Теперь если у вас шанс крита выше 100, то каждые 2 ваших шанса крита свыше 100 понижают антикрит соперника на 1
2-1 слишком много, думаю 4-1 или 5-1 нужно делать
|
|
|
|
|
Mistle
а витязи будут жить?или им и так всего и всякого вше крыши?...)))
|
|
|
|
|
UHA700 писал(а):У катков даже на 10 лвл шанс крита примерно уже к 150 подходит, а то и больше. И это дает минус 25 к антикриту, который равен допустим даже 100, что на 10 лвл редкость.
и если шанс крита 150, то мой антикрит срежется до 75? И как с этим жить? И в чем был смысл?
Смысл в том, чтобы ужратые в антикрит следы не тянули и были убиваемы равными.
|
|
|
|
|
--legues--
В пвп неважно. Только в ПВЕ.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|