|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
10:48 // 26 май 2023
|
|
Уважаемые игроки!
В Гнезде Тьмы (разломе) происходят невероятные чудеса! Не начисляется усталость за мобов разлома, а также значительно снижен опыт!
Торопитесь, ведь чудеса не вечны, а в Гнезде Тьмы они развеются 30 мая в 12:00.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
С такой инициативой скоро яйца по 200 будут валяться на рынке ненужным мусором. Нужно срочно отменять бесконтрольную продажу красных весов, ибо эта репа никому не нужна, её просто не качают, что и понятно,зачем тратить деньги на то, что продаётся и так.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
давно пора закрыть продажу красных весов, пусть своими силами качают орден
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Событие надо было на следующие выходные после моряков запускать
|
|
|
|
|
Щас прокачать эту медаль проще мелкой медали тьмы или света . Почему до сих пор раздают орден без медали , вопрос
|
|
|
|
|
taNKns
МИХЕЙ1
шарах
Вы реально считаете, что без красного ордена на серых-зеленых весах вас будут развлекать? Вы наивные или вас выпустили?
80 чел активных на 13-15 и вы еще стонете, что весы красные раздают
Пипец у вас мозгов много, как ни у кого...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль писал(а):С таким шансом выпадения ходите сами туда, за час 10 штук. Вычесть затраты на каст и сферы, и получается почти ничего не заработал. Кому-то за бой по 4 штуки падает, а у кого-то больше половины боев пустые. Бил по 12 мобов и не разу даже 2 штуки с боя не упало. Спасибо, я за каст больше набью на обычных мобах чем в разломе за час и куплю яиц с рынка. Жаль потерянного времени, час просто сжег впустую. Каткам не спорю, конечно хорошо, им безлимит и по 100 яиц за каст.
вообще-то событие для тех, кому лимита мало, обычные мобы конечно профитнее
|
|
|
|
|
taNKns
Без весов я не пойду на КТ и не я один, ты этого хочешь ) и качать с лимитом весы невозможно и ещё настои как выбирать, они на маунте (
|
|
|
|
|
катокса
Ты опередил меня с постом)
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):taNKns
Без весов я не пойду на КТ и не я один, ты этого хочешь ) и качать с лимитом весы невозможно и ещё настои как выбирать, они на маунте (
Да и не ходи. Толку от тебя в инсте все равно 0. Ты либо велов в развилке гоняешь, либо на базе сидишь
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
разбаловали вас , то моряки, то сундучки )) а ведь не так и сложно прокачать зелень, достаточно ходить в разлом. А то началось, не пойду на кт без краски - да не ходите, сидите ройте ресы, бейте мобов ) К слову красные весы вас от катка не спасут, просто лишние траты
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
--legues--
Всё пиши пусть отменяют тогда договорились)
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):С такой инициативой скоро яйца по 200 будут валяться на рынке ненужным мусором. Нужно срочно отменять бесконтрольную продажу красных весов, ибо эта репа никому не нужна, её просто не качают, что и понятно,зачем тратить деньги на то, что продаётся и так.
потом напишешъ что никто не идет тебя качатъ
|
|
|
|
|
--legues--
Прежде, чем писать, подумать можно? Хоть чуть-чуть?
Товарищ, Омела!
- 15е и 14е ратуют за ограничение продажи красных весов.
- соответственно созрела ситуация отделить, как минимум 15х от группы 13-14, либо оставить 13 в покое от 14-15.
Обратите на это внимание!
Девочки созрели = отделите их от нас.
|
|
|
|
|
Девочки на 13 перезрели, верните списанный опыт
Да и 12 засиделись, либо делать всех одним уровнем, либо убирать игры с опытом.
|
|
|
|
|
lies
Пофиг, но если красные весы уберут из продажи - будете икать.
|
|
|
|
|
катокса
Ничего не изменится, тот же кирка как ходил так и продолжит)
Качнуть медаль 2 месяца лимитов, не так уж и дорого. Красные весы оставить в мбс, покупка 600-700кр. А с моряков убрать
|
|
|
|
|
KIRKENES
Я готов посмотреть, как ты задрот, которому событий не хватает, не будешь бегать
п.с. опять дали нытикам 13ым повод поплакать с отделением.
п.п.с. отмените свитки отката опыта
Моддддный
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|