|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
10:40 // 15 июн 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Старт кланового турнира 13 июля в 17:00. Более подробная информация о наградах будет опубликована в начале июля (сейчас анонс значительно тормозит остров с которым еще не до конца все ясно).
Глобальных изменений (кроме новых наград) на этом КТ не запланировано.
Приятной игры.
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):-Алешка- писал(а):obmorokk
странно, раньше тебя другое беспокоило нежели даты проведения)) или уже подкачался
я не качаюсь, я играю. а если не сможешь играть почему меня должно беспокоить что то другое?
плохой ответ. незачет.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
эх август было бы лучше (
|
|
|
|
|
grot писал(а):открыть ники,приоритет сокланам,и вообще отменить безфрак.да здравствуют очереди 20/100,и соответствующее нытьё !!!
+
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
можно попробовать безфрак в это КТ и посмотреть, в принципе очереди примерно равные ну на 9-10 по крайней мере. Я конечно понимаю что кланы Куявии по очкам немного просядут, так как та сторона сильнее. Но как эксперимент 1 КТ можно запилить и посмотреть, или хотя бы пол КТ что ли сделать, вторую половину например. Ну и ники скрывать не надо, смысла нет и так все знают друг друга. И еще хотелось бы что бы запилили, то что было уже раньше ,кто в МБС не попал, то имеет приоритет в следующую чашку, а например кто набрал уже например 10 очей в туре будет всегда ниже тех кто не набрал 10 очей, а те кто набрал 30 очей, тех будут забирать в инст в последнюю очередь. Потому что по 9 в пролетов в туре уже реально достал такой ранд более того мне 2 очка на планку не хватило и все из за кучи пролетов, это отбивает все желание играть и участвовать в чем либо Еще как вариант можно сделать если команда от клана в форт попала, то вторая (в этой же уровневой группы) будет замешиваться в поле в последнюю очередь. А то помнится тур в прошлом КТ когда кошки просто двумя командами не попадали в Форт, а кто то двумя командами попадал опять же...конечно понимаю что это реализовать сложнее чем с чашками, но думаю если захотеть то можно.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Рассмотрите увеличение ассортимента призов за НТЗ. Да и просто призы за ТЗ: может амулеты демона искусителя ввести??
|
|
|
|
|
Очереди равные потому-что безфрак.Нет перевеса по царствам.
Хотя было бы интересно почитать отзывы если вдруг его уберут
|
|
|
|
|
Безфрак - пережиток прошлого, когда "слабым и обездоленным" пошли на встречу. "Слабые и обездоленные" давно стали сильными, на что прямо указывают обещания Беерса шараху что-то там потестить, когда вышеуказанный Беерс путь сменит. На какой правда не уточнил, но это же нам не интересно в этом топе? Я понимаю, что таким персам, как Киркенес удобен этот пережиток ввиде безфрака. Ведь так удобно ненавидеть условного Алёшку, но не брезговать качаться за счёт него. Но на то пережитки и пережитки, чтобы в какой-то момент отказаться от них и шагать дальше в развитие в прогресс. Набравшись смелости и не поддаваясь на бессовестный и мелкий шантаж тех, кто нас тянет назад от этого развития!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
все красиво, но полей у вас не будет
|
|
|
|
|
Meary писал(а):МИХЕЙ1
Полей не у нас, а у всех не будет. Или будут. Мы не знаем. Мы можем только предполагать, основываясь на шантаже тех, кого устраивает текущий порядок. Но любые реформы сопряжены с недовольством части общества, которая, как показывает практика, рано или поздно, неизбежно эти реформы принимает.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
в каком месте тебя антоны поласкали, чтоб ты такое написал тебя а алёшу принудительно на кт перевести в куявию и убрать безфранк : и то полей не будет в своды смотрю не встаёшь со своими антонами бесфранк они тебе лихо там устроют)
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Meary писал(а):МИХЕЙ1
Полей не у нас, а у всех не будет. Или будут. Мы не знаем. Мы можем только предполагать, основываясь на шантаже тех, кого устраивает текущий порядок. Но любые реформы сопряжены с недовольством части общества, которая, как показывает практика, рано или поздно, неизбежно эти реформы принимает.
на 11-12 лвл поля будут. По крайней мере по началу.
В какой-то момент игроки начнут менять царство, чтобы поля собирались.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|