|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
_ангел мести_ писал(а):Каждую аномалию спрашиваю. Для чего вы гуслите и тянете?
показать что гусли есть)
|
|
|
|
|
_ангел мести_
самый прикол кидают гусли под меня бьют, уходят и падают с шота от катка и так 2 раза в одном инсте или вот счас был инст страж нуб кидает гусли на меня (бой 1-2) если бы гусли не кидал у них был шанс меня добить, но нет гусли и заходит следак плотный и все они сливают и так из раза в раз. Гусли есть смысл кидать если ты ударом хотя бы на 5000-6000 пробиваешь, иначе при моей линейки хп за 9к это смысла не имеет от слова совсем.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Курага писал(а):_ангел мести_ писал(а):Каждую аномалию спрашиваю. Для чего вы гуслите и тянете?
показать что гусли есть)
тоже так думаю, радуюсь богатству людей и +40 секундам боя)
|
|
|
|
|
4,5,7 это остаток в своды) благодарю- отличная мешалка) и вам того же- то бишь всего самого наилучшего)всякое желание пропадает вообще щаходить
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):Курага писал(а):_ангел мести_ писал(а):Каждую аномалию спрашиваю. Для чего вы гуслите и тянете?
показать что гусли есть)
тоже так думаю, радуюсь богатству людей и +40 секундам боя)
Если несколько гуслей, то это уже больше. Я кидаю только против тех, кто кинул первый)
Смешно, когда из-за них хороший бой прерывают и людям не хватает сотки славы до призового
|
|
|
|
|
Уважаемая администратор,пожалуйста,не запускайте больше аномалию на почти все бонусы
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Уважаемая администратор,пожалуйста,не запускайте больше аномалию на почти все бонусы
озвучь причину, очень интересно
|
|
|
|
|
тоже отпишусь с рекрутами что то случилось....находясь в бою пять на пять наша компания выигрывает бой, да так что я урона не успел нанести и вообще , но не в этом суть...из всех стражей в инсте я и двенашка переросток, который дохнет с другой стороны. так вот нас остается трое в трое выживших. то есть в инсте и во чудо двенашка которая сдохла ну та что из стражей тут же нападает как вот так вот...хорошо что бой прервали, как только я подумал почему так...Да и вообще по одному бою смотришь где пять на пять одни пути развития, а по инсту бродят появляются и другие....создается впечатление как будто одаренные лазят по всем полям битвы , ну или играю с мультами или тупо с программой без реальных игроков.....
|
|
|
|
|
фывапролджэ писал(а):тоже отпишусь с рекрутами что то случилось....находясь в бою пять на пять наша компания выигрывает бой, да так что я урона не успел нанести и вообще , но не в этом суть...из всех стражей в инсте я и двенашка переросток, который дохнет с другой стороны. так вот нас остается трое в трое выживших. то есть в инсте и во чудо двенашка которая сдохла ну та что из стражей тут же нападает как вот так вот...хорошо что бой прервали, как только я подумал почему так...Да и вообще по одному бою смотришь где пять на пять одни пути развития, а по инсту бродят появляются и другие....создается впечатление как будто одаренные лазят по всем полям битвы , ну или играю с мультами или тупо с программой без реальных игроков.....
Диву даюсь, что же у тебя там в голове происходит, раз такие мысли
|
|
|
|
|
ну и где ажиотаж 170 в списке рейтинга, по факту 2 поля в постановку, 3 случилось пару раз.
Где новые апнувшиеся? Где увеличение количества игроков в уровневой группе?
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 31 - прям так интересно ходить одной и той же командой
|
|
|
|
|
lies писал(а):ну и где ажиотаж 170 в списке рейтинга, по факту 2 поля в постановку, 3 случилось пару раз.
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 31 - прям так интересно ходить одной и той же командой
Вы бы лучше задались вопросом, ПОЧЕМУ никто не ходит и ПОЧЕМУ никто не хочет апаться выше 10го)
Ответ на поверхности
|
|
|
|
|
Почему в аномалии 4-й вариативный слот не заполняется?
Только одна ячейка заполняется
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):lies писал(а):ну и где ажиотаж 170 в списке рейтинга, по факту 2 поля в постановку, 3 случилось пару раз.
Вы бы лучше задались вопросом, ПОЧЕМУ никто не ходит и ПОЧЕМУ никто не хочет апаться выше 10го)
Ответ на поверхности
этим вопросом должна администрация задаваться и ответ на него найти.
Я ответ знаю, и решение знаю
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):Каждую аномалию спрашиваю. Для чего вы гуслите и тянете?
15:16 Wise Kaa » Убба: бро, поясни зачем бои тянешь - мож я чего не понимаю?
15:16 Убба » Wise Kaa: нравиться просто
15:17 Убба » Wise Kaa: кушаю, курю, спешить некуда
|
|
|
|
|
КолесоСансары писал(а):
Говорят, если не бить, то и славы с опытом сыпать не будут.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|