|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 |
13:09 // 26 сен 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
МаЛяВоЧкА писал(а):STATZ
Артем, нельзя делать призовую планку, ориентируясь на очки, которые зарабатывались на пределе возможностей. Такое могут себе позволить ограниченное число участников.
Этим Вы стимулируете на то, чтобы просто забить, а не постараться прыгнуть выше своей головы. Подавляющее большиство тех, кто в прошлый тур заработал порядка 60-100 очей сделают для себя вывод: "А зачем я буду себе рвать жилы? Ну поиграю в свое удовольствие за счет того, что очередь есть. Славы качну. Пару инстов за вечер и на боковую".
На пределе возможностей был Регулюм. Набрал он 576 очков МБС.
Если бы мы ровняли всех по Регулюму, то планка была бы 500, а не 150.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Andarien
Миш наберут и 150 очей легко. понизить надо планку урона. я в прошлый турнир из чащи выходил провисев в одном или во втором бою до конца инста в проигрышном инсте. очень зол был когда много раз так повторялось. потом понял что мне легче сливать все бои но набирать эту планку урона. если так же оставят в этот раз активности от меня такой как в прошлый раз не будет. буду ходить в удовольствие 1-2 инста за вечер. мне даже эти подарки не интересны. интересен сам процесс турнира
|
|

|
 |
 |
STATZ
 Хороший стёб. Оценила.
Кто из Вашей команды писал: "Нам такой футбол не нужен"?
|
|

|
 |
 |
МаЛяВоЧкА писал(а):STATZ
 Хороший стёб. Оценила.
это не стёб. Вы сами стали писать про предел возможностей. Так давайте будем честными.
Я писал про футбол. Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.
|
|

|
 |
 |
Кто из игроков знает, подскажите, насколько 13-ому реально набрать такое кол-во очков?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Планка сильно уж завышена, 50 было просто отлично.
У меня к примеру и реальная жизнь есть, нет желания сутками в игре торчать.
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): МаЛяВоЧкА писал(а):STATZ
 Хороший стёб. Оценила.
это не стёб. Вы сами стали писать про предел возможностей. Так давайте будем честными.
Я писал про футбол. Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.
Под каждым игроков с его минимальным количеством очков в Вашей статистике комментарии идут по какой причине он был так "пассивен"?
Допустим, наши малыши 5-6 уровня целыми днями стояли в очереди, а всё равно еле перевалили планку из-за того, что просто "сюда" не приходило.
Еще пример: фатально невезучий соклан 9 уровня. Мало того, что попадал в 90% в сливные чащи, так еще планку урона не набивал на 1 очко.
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артём. Я брал больничный, что бы участвовать в турнире. Набрал больше всех в своем уровне. Если вычесть аренный турнир, то 200 с натягом. Сделайте 100 хотя бы.
Р.S. работаю без выходных((((
Дерзкий!!!
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):МаЛяВоЧкА писал(а):STATZ
Артем, нельзя делать призовую планку, ориентируясь на очки, которые зарабатывались на пределе возможностей. Такое могут себе позволить ограниченное число участников.
Этим Вы стимулируете на то, чтобы просто забить, а не постараться прыгнуть выше своей головы. Подавляющее большиство тех, кто в прошлый тур заработал порядка 60-100 очей сделают для себя вывод: "А зачем я буду себе рвать жилы? Ну поиграю в свое удовольствие за счет того, что очередь есть. Славы качну. Пару инстов за вечер и на боковую".
На пределе возможностей был Регулюм. Набрал он 576 очков МБС.
Если бы мы ровняли всех по Регулюму, то планка была бы 500, а не 150.
голова профессора доуэля вне оценочных критериев.. ему ни поссать ни есть не надо 
Моддддный
|
|

|
 |
 |
150 много админы не забывайте что тот турнир был летом а ща осень работа(
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):[ Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.
почему не сделать планку 80 очков например. столько набирали средние игроки, разумная планка, которая будет мотивировать играть активнее, а не отобъет желание в нем учавствовать.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|

|
 |
 |
STATZ
С одной стороны Вы правы, что халявщики не смогут получить призы, и те кто приходит только на 2-3 решающих тура (или кем приходят) тоже. Но все же планка в 100 очков была бы более оптимальной. С одной стороны столько за 2-3 тура не набьешь, с другой стороны игроки уровней 10- не остаются без наград.
|
|

|
 |
 |
повтор
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|

|
 |
 |
за прошлый турнир набрал 120 очей: минимум 5 за тур, максимум - 24, (планку в 150 преодолело всего три перса с клана).
все же здесь отдыхают, а не работают - без пряников так без пряников будет воевать.
спасибо хоть за массовость - в обычные дни уже и не попасть. 
|
|

|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|