Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  18:40 // 21 окт 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Артем, нельзя делать призовую планку, ориентируясь на очки, которые зарабатывались на пределе возможностей. Такое могут себе позволить ограниченное число участников.
Этим Вы стимулируете на то, чтобы просто забить, а не постараться прыгнуть выше своей головы. Подавляющее большиство тех, кто в прошлый тур заработал порядка 60-100 очей сделают для себя вывод: "А зачем я буду себе рвать жилы? Ну поиграю в свое удовольствие за счет того, что очередь есть. Славы качну. Пару инстов за вечер и на боковую".

На пределе возможностей был Регулюм. Набрал он 576 очков МБС.
Если бы мы ровняли всех по Регулюму, то планка была бы 500, а не 150.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Zutix [10]  18:41 // 21 окт 2013
Andarien
Миш наберут и 150 очей легко. понизить надо планку урона. я в прошлый турнир из чащи выходил провисев в одном или во втором бою до конца инста в проигрышном инсте. очень зол был когда много раз так повторялось. потом понял что мне легче сливать все бои но набирать эту планку урона. если так же оставят в этот раз активности от меня такой как в прошлый раз не будет. буду ходить в удовольствие 1-2 инста за вечер. мне даже эти подарки не интересны. интересен сам процесс турнира

_-Морс-_ [9]  18:42 // 21 окт 2013
STATZ
Хороший стёб. Оценила.
Кто из Вашей команды писал: "Нам такой футбол не нужен"?

STATZ [6]  18:44 // 21 окт 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Хороший стёб. Оценила.

это не стёб. Вы сами стали писать про предел возможностей. Так давайте будем честными.
Я писал про футбол. Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.

Вымпел [12]  18:45 // 21 окт 2013
Кто из игроков знает, подскажите, насколько 13-ому реально набрать такое кол-во очков?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

MAG_nuM [10]  18:45 // 21 окт 2013
Планка сильно уж завышена, 50 было просто отлично.
У меня к примеру и реальная жизнь есть, нет желания сутками в игре торчать.

_-Морс-_ [9]  18:47 // 21 окт 2013
   STATZ писал(а):
   МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Хороший стёб. Оценила.

это не стёб. Вы сами стали писать про предел возможностей. Так давайте будем честными.
Я писал про футбол. Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.

Под каждым игроков с его минимальным количеством очков в Вашей статистике комментарии идут по какой причине он был так "пассивен"?
Допустим, наши малыши 5-6 уровня целыми днями стояли в очереди, а всё равно еле перевалили планку из-за того, что просто "сюда" не приходило.

Еще пример: фатально невезучий соклан 9 уровня. Мало того, что попадал в 90% в сливные чащи, так еще планку урона не набивал на 1 очко.

_НуПкА_ [8]  18:49 // 21 окт 2013
STATZ
Артём. Я брал больничный, что бы участвовать в турнире. Набрал больше всех в своем уровне. Если вычесть аренный турнир, то 200 с натягом. Сделайте 100 хотя бы.

Р.S. работаю без выходных((((
Дерзкий!!!

ЕННОТ [12]  18:49 // 21 окт 2013
STATZ писал(а):
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Артем, нельзя делать призовую планку, ориентируясь на очки, которые зарабатывались на пределе возможностей. Такое могут себе позволить ограниченное число участников.
Этим Вы стимулируете на то, чтобы просто забить, а не постараться прыгнуть выше своей головы. Подавляющее большиство тех, кто в прошлый тур заработал порядка 60-100 очей сделают для себя вывод: "А зачем я буду себе рвать жилы? Ну поиграю в свое удовольствие за счет того, что очередь есть. Славы качну. Пару инстов за вечер и на боковую".

На пределе возможностей был Регулюм. Набрал он 576 очков МБС.
Если бы мы ровняли всех по Регулюму, то планка была бы 500, а не 150.

голова профессора доуэля вне оценочных критериев.. ему ни поссать ни есть не надо
Моддддный

_-Морс-_ [9]  18:50 // 21 окт 2013
-ЮННАТ-

GOMBO [11]  18:50 // 21 окт 2013
-ЮННАТ-
EJIC3000 нубася))

Андрюха 70 [11]  18:51 // 21 окт 2013
ОГраничте пожалуйста своды по времени как чащу,Не хочется постоянно пить каст на час,40 минут воевать,потом 20 минут бить мобов и дальше по круту.....

КрОвОсОс [10]  18:53 // 21 окт 2013
-ЮННАТ-

СОЛЕРИНА [11]  18:54 // 21 окт 2013
Ты работай, дурачок! Мы дадим тебе - значок!!! УЖ простите очень сильно вспомнилось
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

SP_Vega [11]  18:54 // 21 окт 2013
150 много админы не забывайте что тот турнир был летом а ща осень работа(

марра [8]  18:55 // 21 окт 2013
   STATZ писал(а):
[ Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.

почему не сделать планку 80 очков например. столько набирали средние игроки, разумная планка, которая будет мотивировать играть активнее, а не отобъет желание в нем учавствовать.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

Найтарья [12]  18:55 // 21 окт 2013
STATZ
С одной стороны Вы правы, что халявщики не смогут получить призы, и те кто приходит только на 2-3 решающих тура (или кем приходят) тоже. Но все же планка в 100 очков была бы более оптимальной. С одной стороны столько за 2-3 тура не набьешь, с другой стороны игроки уровней 10- не остаются без наград.

марра [8]  18:55 // 21 окт 2013
повтор
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

Mr PereVerten [11]  18:57 // 21 окт 2013
за прошлый турнир набрал 120 очей: минимум 5 за тур, максимум - 24, (планку в 150 преодолело всего три перса с клана).
все же здесь отдыхают, а не работают - без пряников так без пряников будет воевать.
спасибо хоть за массовость - в обычные дни уже и не попасть.

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика