Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

alkor [12]  07:59 // 19 мар 2014
Herbert
не нравится что-то - где выход знаешь
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

FR13NDS [11]  07:59 // 19 мар 2014
я правильно понял что скоро прикроют племя венгеров и зелье ордена будет не купить ?

GammY [11]  08:17 // 19 мар 2014
Вы завершили квест "Помощь мудреца
После боя вы получили увеличенный доход: 40.84. (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром) все как всегда...

катокса [11]  08:32 // 19 мар 2014
Sheddy писал(а):
я правильно понял что скоро прикроют племя венгеров и зелье ордена будет не купить ?

закупайся
Ад - пустое место. Все черти тут!

филио [11]  09:34 // 19 мар 2014
GammY писал(а):
Вы завершили квест "Помощь мудреца
После боя вы получили увеличенный доход: 40.84. (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром) все как всегда...

писал администрации в 1 же день... обращал внимание на ЭТО. Это же квест, и Артем нам говорил, что с квестовых мобов убрано кр). НО посчитали, что так оно и должно быть(

rayf [12]  11:05 // 19 мар 2014
Судя по стате - перевес в количестве игроков у тёмных И не сомневаюсь что администрация об этом знала

катокса [11]  11:08 // 19 мар 2014
rayf
Еще только началась эта засада, может, и изменится еще счёт..посмотрим...
Но! Логично было бы сначала сделать заготовки для правок, а потом вводить заваруху. При этом, зачем делать заготовки для обеих сторон?

Писатель Гудвин [11]  11:27 // 19 мар 2014
rayf
А Вы полистайте топик назад, представители Вашего клана, очень крепко настаивали, что темные чуть ниже плинтуса)
катокса
А мы не делали никаких еще заготовок, как эвент закончится, дадим баф победителям, и форсированно будет все рисовать)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Именинник [13]  11:37 // 19 мар 2014
оффтоп

pinahet2 [11]  11:38 // 19 мар 2014
Писатель Гудвин писал(а):
rayf
А Вы полистайте топик назад, представители Вашего клана, очень крепко настаивали, что темные чуть ниже плинтуса)
катокса
А мы не делали никаких еще заготовок, как эвент закончится, дадим баф победителям, и форсированно будет все рисовать)

тоисть стирать уменьшать расходы на провайдера этим и обусловленр вход в вс сначало 30 мин теперь час
оставте одну локу у светлых лесное святилище

шарах [13]  11:44 // 19 мар 2014
темные ныли ныли, а сами незаметно армию набирали

может не стоит оборов ребалансить ? у темных стабильный прирост , как было 2 года назад больше темных так и до сих пор .. у них все прекрасно

ПРИЗРАК [12]  11:44 // 19 мар 2014
куявы как у вас счет?))

в артании ховарги выграют 100%)

Abel [11]  11:46 // 19 мар 2014
   ПРИЗРАК писал(а):
куявы как у вас счет?))

в артании ховарги выграют 100%)

счет общий на оба царства, я так понимаю. 482/603

pinahet2 [11]  11:47 // 19 мар 2014
явное приимущество темных куявов

ПРИЗРАК [12]  11:53 // 19 мар 2014
Abel
да видать общий

я то думал в каждом царстве своя каша_)

катокса [11]  11:57 // 19 мар 2014
Писатель Гудвин
Если действительно придется магазин Равновесия ломать, предупредите, пожалуйста, заранее время его поломки и технический перерыв... А то смех смехом...

Apollo [12]  11:59 // 19 мар 2014
шарах
ну в темных локах всегда меньше народу вечером, чем в светлых

Forest_Guard [12]  12:03 // 19 мар 2014
Apollo
может это с магазином равновесия связано и разломом?

ПРИЗРАК [12]  12:13 // 19 мар 2014
да терь будет тесновато...

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика