Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

_-DaRth VadeR-_ [12]  23:39 // 07 май 2014
как темная не вижу мотивацию качать свиру по прежнему

Свирепый витязь [10]  23:39 // 07 май 2014
Ренессанс
для сравнения, что было раньше, для того что бы прокачать нахаря на ушибах до второго уровня?

Свирепый витязь [10]  23:39 // 07 май 2014
Исайчик
а мне по прежнему интересно

Ренессанс [8]  23:40 // 07 май 2014
Свирепый витязь
интересно было бы посмотреть на Вас, как бы успевали качать знахаря выше второго мастерства 10-20 открытых окон с лечением разных травм и не факт ещё что успеешь, доля секунды замешательства и знахаря качнул сосед
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Red Rock [3]  23:41 // 07 май 2014
   Свирепый витязь писал(а):
Ренессанс
не бесплатно, но очень дёшево!

а спорим, что 8 знахарь стоит как красная медаль охотников?
вот у тебя ни 8 знахаря, ни данной медали и говоришь о чём не знаешь

_-DaRth VadeR-_ [12]  23:41 // 07 май 2014
Свирепый витязь
интересно - качай, я же не отговариваю)

IceKilla [8]  23:42 // 07 май 2014
Свирепый витязь, сколько денег вложено в свирепость вашего персонажа? Именно в целенаправленный кач, вылавливание персов и битьё их по свиткам, а не в МБС по ходу общего развития перса
Ренессанс, нам на носилках притаскивают покалеченных и свитки даром выдают
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

-Aster- [7]  23:43 // 07 май 2014
Свирепый витязь
вы только себя слышите
кто-то хоть слово тут сказал про то что придется лечиться свитками как раньше - ай мы разорились
затраты на прокачку свирепости?
а вы посчитаейте стоимость свитков и время, которое потратили те, кто качал до первой реформы
уж никак не меньше выйдет
и сравните ощущения от монотонного стояния на ГП и вылавливания травм и от боя в результате которого свирепость удалось прокачать
и чем же вам последние изменения так мешали - тем, что нельзя стало напакостить человеку и из игры на сутки выбить?
а что мбс так кто бегал с травмами до первой реформы тот и сейчас бегает, и потом в том же духе продолжит. тут ничего не поменялось
вот знаю людей, что качались ради бальзама его тупо отобрали у них и не оставили ничего взамен. они что радоваться должны?

Свирепый витязь [10]  23:43 // 07 май 2014
Ренессанс
я это всё знаю, не первый перс в игре, а теперь что бы качнуть знахаря до второго уровня нужно та всего пролечит пару переломов... разницу чувствуете? А что бы свирку прокачать нечего не изменилось....

vv_pilot [11]  23:44 // 07 май 2014
Свирепый витязь

коротко

пусть соседу будет так же хреного как и мне

это путь к развитию - однозначно))

-Aster- [7]  23:45 // 07 май 2014
vv_pilot писал(а):
Свирепый витязь

коротко

пусть соседу будет так же хреного как и мне

это путь к развитию - однозначно))

тут у многих надо девиз заменить на "у соседа корова сдохла, пустячок - а приятно"

Red Rock [3]  23:45 // 07 май 2014
Свирепый витязь
И, кстати, 2 знахарь раньше стоил 10к (+500кр за первого, итого 10500), знахаря было качнуть трудно (как вспомню, ужаснусь) и его многие покупали!
А теперь подумай... 10500кр отдать на 4-5лвле чтобы вступить в светлую лигу.
Если есть мозги, то не скажешь, что 10к кр это немного, ибо есть такое понятие как инфляция, на 4-5лвле и на 10лвле 10000 - это совсем разные суммы.

IceKilla [8]  23:45 // 07 май 2014
А что бы свирку прокачать нечего не изменилось....

Ой ли?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Red Rock [3]  23:47 // 07 май 2014
Ренессанс
я это всё знаю, не первый перс в игре, а теперь что бы качнуть знахаря до второго уровня нужно та всего пролечит пару переломов... разницу чувствуете? А что бы свирку прокачать нечего не изменилось....

а почему речь идет лишь о ВТОРОМ знахаре и вкаченной свирой (как я понимаю, 150-200)?
если говорится о чем-то вкаченном, то уже давай брать и свиру с синими травмами и знаха 5-6

Red Rock [3]  23:51 // 07 май 2014
И последнее, беспощадность есть везде: ДГ, красный металл, свиток возмездия (не серый), квестовый амуль/кольцо, кольцо за регистрацию по какой-то там ссылке и т.д.
Есть хоть что-то, что увеличивает шанс поднять лишнюю единичку мастерства знахаря? Нет! Даже понятия такого нет!

vv_pilot [11]  23:53 // 07 май 2014
а при чем в этом топе вообще прокачка свирепости

тут знахарей поставили перед фактом что их урезают

вот они и вносят конструктивные предложения

всем остальным тем кто радуеться что знахарей урезали можно открыть другой топ

Red Rock [3]  23:56 // 07 май 2014
vv_pilot
Эмм, тут немного урезали знахарей в МБС и немного урезали ВСЕХ в обычной игре/при фарме.
Т.к. раньше, если тёмный получал от невидимки перелом на ..дцать часов, его бинт лечили, ещё до того, как он воскресится (со скоростью света), а теперь он в 90% случаях будет лечить её сам.

Свирепый витязь [10]  23:56 // 07 май 2014
IceKilla
я свиру не качал как ваш троянец, а чисто в МБС и ВС. Цифры так что не могу озвучить.
-Aster-
я не хочу слышать тока самого себя, я хочу что бы все поняли, что играть в одни ворота никому не интерсно. А то получалось так, получил травму, да это ерунда, ча себя сам вылечу... травма стало такой же проблемой как порез во время сбора ресов
Red Rock
а зачем тебе знахарь 8 уровня?

-Aster- [7]  23:58 // 07 май 2014
Red Rock писал(а):
vv_pilot
Эмм, тут немного урезали знахарей в МБС и немного урезали ВСЕХ в обычной игре/при фарме.
Т.к. раньше, если тёмный получал от невидимки перелом на ..дцать часов, его бинт лечили, ещё до того, как он воскресится (со скоростью света), а теперь он в 90% случаях будет лечить её сам.

и если в ближайшее время не появится смысл в знахаре, то скоро ВСЕ травмы будут лечить только с возмещением затрат
вот тогда и посмотрим, кто ныть будет

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика