|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
nikkkirus
Ренессанс
Вы хоть чуть задумайтесь ))
МТ для вас из каста в слот поставили. Снималки за 50 круглых сделали.
Перевязь от дикрионов реализовали. Двухчасовой покров из трёх часов времени выдали.
Господа, конечно понимаемо что сколько человеку не давай ему мало мало и мало.
Но передёргивать то не надо Если вы хотите конечно и тёмных видеть на аренах
А то потом получится что сами с собой будете сражаться. А Вам самим своего брата ооой как непросто будет победить))) Это Вам не тёмных критами через один, без всякой скверны выносить в одну калитку )))
рут
|
|
|
|
|
root3008
Как у темных все плохо оказывается ((
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
При этом номинация, сокращенная в количестве путей, будет расширена на уровневые группы
3-5 уровень
6-10 уровень
11-14 уровень
**Если вдруг окажется, что количество набранных знаков равно, то победителем будет признан тот, кто последний знак набрал ранее другого**
тут вроде про знаки
|
|
|
|
|
Итоговые решения.
1. Напитки зелья и прочие банки славы - будут запрещены.
2. В связи с этим планки славы пересмотрены (обновлен пост на первой странице)
3. На аренном турнире будет увеличена слава за бои на 25%.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, банки славы (увеличенная в 2 раза слава) для многих были единственным стимулом ходить на арены.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Kossi
Действительно. Эх
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Apotamkin писал(а):
В любых других МБС, кроме Аренного турнира и Сводов.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Писатель Гудвин, банки славы (увеличенная в 2 раза слава) для многих были единственным стимулом ходить на арены.
Очень плохо, что единственным стимулом были напитки славы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Apotamkin писал(а):
багер...читер.
|
|
|
|
|
Корвинус
Apotamkin
Банки славы, можно использовать в других моментах игры. У 13-14 уровней этих моментов, соглашусь, что меньше. При этом бесплатный рейт славы "дипломатично" не замечен.
|
|
|
|
|
STATZ, гораздо хуже, что прежние "плохие" стимулы исчезают, но новые (другие) при этом не появляются.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
kondrat писал(а):Apotamkin писал(а):
подскажите где столько взять?
кто-то лоханулся когда покупал и апался на 11
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]