|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
почему очки за поражение не за считывают?уже второй раз
|
|
|
|
|
_кира_
ждать 30 мин...и 16персов пролетели за одного ред.((это не нормально
|
|
|
|
|
-Ok-
А какой перерыв между турами?
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
запарили катки . апайтесь уже на 13
оффтоп
|
|
|
|
|
выиграли безфракционную чашку... (начало в 20.00) очки не засчитываются
Сори. засчитали
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
|
|
|
|
|
ред.
Однажды, я прочитал слово «мордобой» наоборот
|
|
|
|
|
Barrett50
Турнир длится 11 туров. Длительность - тура 23 часа 30 минут. Перерыв между турами - 30 минут. Очки засчитываются с первых 15 инстансов в туре. Ночью будет трехчасовой перерыв, с 3:00:00 до 05:59:59 (это означает, что в данный период не будут начисляться очки). Поэтому техническое начало тура будет смещаться. Т.е. первый тур начнется в 17:00, второй в 20:00, третий в 23:00, и так далее.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, вам уже не один раз писали про планку славы... Потратить время, полный каст и не вынести даже одного очка из-за того, что протянули... Вы сами считаете, что это правильно? Как на планку по неслому хотябы набивать?
|
|
|
|
|
Куяворуб
Тогда, по идее, завтрашний форт будет попадать во второй тур. Спасибо
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
20:58 До принудительного окончания битвы "Бесфракционная чаща" осталось 3мин.
20:58 Вы совершили нападение на _вульфрок_ [9] .
20:58 Начался бой "Нападение на _вульфрок_".
20:58 МЕРЛЮ » _вульфрок_ : ++
20:59 Через 1 минуту начнется событие «Битвы в Бесфракционной чаще для 5-14 уровней».
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ
и? бой по завершению чашки прервёться
встать успеете
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):Писатель Гудвин
Артур, вам уже не один раз писали про планку славы... Потратить время, полный каст и не вынести даже одного очка из-за того, что протянули... Вы сами считаете, что это правильно? Как на планку по неслому хотябы набивать?
100 % согласен, даже 2 выигрышных боя не всегда удаётся провести, а если проигрывать (сильным противникам), то даже 3 слива не гарантирует планки Это не правильно
|
|
|
|
|
Куявия: 1 / Артания: 1
Может пора ботов вводить?
|
|
|
|
|
а зачем вы мои извинения заредактировали? я принес извинения 15 живым людям за то, что не уследил сюдаку.
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|