|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Пантера в тапках
А смысл?) опять их развлекать, свод хватает)
|
|
|
|
|
Пантера в тапках
На 13-14 по-прежнему проблема с мешалкой, 15-20 мин после окончания постановки поле не собирается, возможно из-за этого.
Антихайп
Из лиги, по моим данным, кидает один игрок - Единоличник, с которым не могут справится и собственные соклане. Остальные игроки против аур и не кидают.
У нас, например, запущен флуд что тот, кто будет кидать ауру, покинет клан после турнира.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
на тебя кидать не буду я кидаю только на клан вепря а вспомнил их деструкив в войне с тобой
|
|
|
|
|
коля1
А зачем говорить, что за Плейбоя кидаешь? Что за заговоры? Зачем вмешивать человека, который придерживается точки зрения что аура - зло?
|
|
|
|
|
Куявия: 15 / Артания: 19 Больше 10-ти минут уже ждём народ начал выходить(((
|
|
|
|
|
су_мрак
Формирование полей может занять от 10 до 30 минут. Не выходите из очереди в течении этого времени!
Надеемся и ждёмся)
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
14:33 Событие «Битвы в Боромировой чаще для 9-14 уровней» завершилось! Формирование полей может занять от 10 до 30 минут. Не выходите из очереди в течении этого времени!
14.48 Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 14 / Артания: 18
ну что.расходимся?
|
|
|
|
|
на 2 поля ровно, и так мешает, мало того что 90 мин сделали, так еще и не уйдешь. Как планку то набивать, а еще массовости хотите, сделайте раз в 45 мин, и поля будут и массовость!!!
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):на 2 поля ровно, и так мешает, мало того что 90 мин сделали, так еще и не уйдешь. Как планку то набивать, а еще массовости хотите, сделайте раз в 45 мин, и поля будут и массовость!!!
бред с 90 минутами
|
|
|
|
|
Великий нубок
а как же ты в чашку то собирался, выйдешь только одно поле пойдет, там ща 32 на 2 поля
|
|
|
|
|
Великий нубок
не выходи, пусть перс висит, а то вообще не будет полей
|
|
|
|
|
Данила95
Феникс8899
а я не расчитовал на 20 минутный замес мешалки(
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
Generalovich90
шанс попасть в чашку равен 33% то есть 1 раз в 4,5 часа...что бы 11 очков набрать надо 3 чашки победных, а это 13,5 часов у компа и что бы 100% победы. Форт для меня мимо я не в зоне МСК живу(
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|