|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|
_Sifon_ писал(а):HOSE_LOSE
а ты попробуй ее набей эту честь, что пользоваться тем что есть
Я не про честь, а про награды за КТ. Я, например смысла качать полурары и обереги за ТЗ особо не вижу.
|
|
|
|
|
KROKET писал(а):Был какой то КТ не помню где вы оганичили количество ЩД в слотах, тот турнир мне очень понравился, сейчас же все очень долго и нудно, бои по пол часа, вообщем неинтересно!
Был такой КТ, помню. Но Администрация написала, что уменьшение ЩД (и как следствие затрат на КТ), должно коррелироваться с количеством полей. А этого не произошло
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а): Ксамд писал(а):HOSE_LOSE
Смысл всегда есть. Предполагаю наличие щипцов в магазине. Вопрос в цене. В худшем случае придётся качать металл за несколько турниров и только тогда вставлять.
А смысл качать металлы, при наличии временных шмота, металлов и талантов в магазине чести ?
во-первых металлы там слабже рарных аналогов,во-вторых вставляется ток в честный шмот,ну и честь не так то уж и легко качается,по бегайте на кт,у мну вчера из 4 забегов было 3 слива и 1 победа Я вот серые,зелёные и синие камни не вставлял и фиолетил за несколько турниров,даже когда щипцы были всегда в продаже и по более дешёвым ценам чем сейчас,единственное только сплав вынимал остальные докачивал через КТ храня камни в банке,и ничего,потерпеть всегда можно или выхотите сразу за 1 кт всё прокачать? там лимиты 1 ка мень и 1 оберег зафиолетить можно только да и не дёшего сразу до фиолета если покупаешь за турнирные знаки,750 надо по итогу,на оберег 475 если брать серый тож за знаки, если есть свои серые то проще,550 знаков за 1 кт не сложно набрать что бы зафиолетить камень.
Понимаю,что многие слабые игроки в будущем будут в честном шмоте и камнями за честь,их это подтянет к середнячкам,а вот середнячкам как быть ? их это не усиливает если есть свои камни,руны,обереги.Вынимать камни,обереги и сверлить чесТный шмот под руны вообще не вариант,от слова "совсем"
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):HOSE_LOSE писал(а):Ксамд писал(а):HOSE_LOSE
Смысл всегда есть. Предполагаю наличие щипцов в магазине. Вопрос в цене. В худшем случае придётся качать металл за несколько турниров и только тогда вставлять.
А смысл качать металлы, при наличии временных шмота, металлов и талантов в магазине чести ?
во-первых металлы там слабже рарных аналогов,во-вторых вставляется ток в честный шмот,ну и честь не так то уж и легко качается,по бегайте на кт,у мну вчера из 4 забегов было 3 слива и 1 победа Я вот серые,зелёные и синие камни не вставлял и фиолетил за несколько турниров,даже когда щипцы были всегда в продаже и по более дешёвым ценам чем сейчас,единственное только сплав вынимал остальные докачивал через КТ храня камни в банке,и ничего,потерпеть всегда можно или выхотите сразу за 1 кт всё прокачать? там лимиты 1 ка мень и 1 оберег зафиолетить можно только да и не дёшего сразу до фиолета если покупаешь за турнирные знаки,750 надо по итогу,на оберег 475 если брать серый тож за знаки, если есть свои серые то проще,550 знаков за 1 кт не сложно набрать что бы зафиолетить камень.
Понимаю,что многие слабые игроки в будущем будут в честном шмоте и камнями за честь,их это подтянет к середнячкам,а вот середнячкам как быть ? их это не усиливает если есть свои камни,руны,обереги.Вынимать камни,обереги и сверлить чесТный шмот под руны вообще не вариант,от слова "совсем"
Вы правы, по части прокачки металлов и оберегов за ТЗ, в магазине. Прокачать всё за 1 КТ - даже мысли не возникало. Просто честный шмот, даже с более слабыми камнями, сильнее аналогичного славного.Вопрос с рунами тоже вполне решаем +21000кр добавляя ресы (одно шмотка) и можно 9 рунки вставить, тем более при охоте они не нужны.Про фиолетовый славный шмот - я молчу вообще.
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):Ксамд писал(а):HOSE_LOSE
Ну кроме металлов в шмоте есть руны, обереги, так что не всё так просто.
А вообще насчёт чести у меня мнение, что она либо для нищих, у которых ничего нет и которым дают копеечные неплохой шмот и камни, либо для богатых, у которых оранжевых клещей девать некуда и 40 тыщ за шмотку с дырками - копейки. Для среднего игрока, у которого за долгое время игры накопилось там камень, там оберег, тут потраченных на дырку денег жаль - честь что она есть, что её нет.
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):HOSE_LOSE писал(а):Ксамд писал(а):HOSE_LOSE
Ну кроме металлов в шмоте есть руны, обереги, так что не всё так просто.
А вообще насчёт чести у меня мнение, что она либо для нищих, у которых ничего нет и которым дают копеечные неплохой шмот и камни, либо для богатых, у которых оранжевых клещей девать некуда и 40 тыщ за шмотку с дырками - копейки. Для среднего игрока, у которого за долгое время игры накопилось там камень, там оберег, тут потраченных на дырку денег жаль - честь что она есть, что её нет.
Спасибо открыли мне глаза - Я нищий А кто же принц?
|
|
|
|
|
Куявия: 10 / Артания: 11 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. как так? как так?
Усильте ратов!
|
|
|
|
|
InkognitO_
чар с меди пошол на нашу развилку вместо рытья до конца инста было 4-5 ми, он мимо проскокал, я нарыл и здал пока он велов гасил
так они очей больше взяли Дерзкие Очки: 1066 Штрафбат Очки: 1073
|
|
|
|
|
16:15 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. это шо вообще опять?
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):
Мне аналогично слили один из инстов)))
|
|
|
|
|