Как мы неоднократно предупреждали, баги нужно сдавать и получать награду за сдачу, а не ждать пока заметим мы и накажем. Некоторые кланы во всю воспользовались багом с разбитием вещей чести на лом и насобирали лома до значений создания инфляции. Меры будут жестокие и беспрецедентные. Если главы кланов не свяжутся со мной для урегулирования вопросов в ближайшее время - то кланы не будут допущены до КТ. На текущий момент это:
- Black Knights 2 человека, общая сумма долга 1 970 000 кр. (клан допущен с условием погашения долга кроме 2 любых человек до старта второго тура и с полным погашением до конца февраля) - Отважные Сердца 3 человека, общая сумма долга 1 610 000 кр.
да и ещё один маленький нюанс половина баголузеров закрылась но хвалились своими удачами и победами на всю трою сделайте их персов открытыми для простых обывателей страна должна знать своих героев
_Убивца_
Малоуважаемый лично мной багоюзер...
Вы бы хоть имели чуть соображения залечь на дно, а не лезть на форум с ухарскими высказываниями и смайликами...
Терпение администрации оно такое, может и оборваться...
Не пойму одного . Почему оставляют рары от прокрутов в чаще и металлы гнева + металлы в Ослика скорее всего раскалённые до красна ? Из каких таких соображений ?
я за 9 лет игры не вытащил ни одного рара, даже серенького, жесть что творится
а то что багоюзеры ходили и обламывали фарм, выиграли кучу инстов благодаря этому обломав честных игроков,это как нормально ?