|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|
Чупакабраз
В этом инсте вы планку не хотели, дали всем планки кто хотел, в конце не нападали и давали рыть, вы сами нападали в конце инста и тянули. Не вводите народ в заблуждение.
|
|
|
|
|
Ничего не изменилось в датском королевстве - каточки, нытики). Я вот к бесфраку не могу привыкнуть - это мой персональный ад) Но я над этим работаю. Никто тут никому и ничего не должен. Я рада,что хоть движуха есть, уходила я из мертвой игры.
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Чупакабраз
В этом инсте вы планку не хотели, дали всем планки кто хотел, в конце не нападали и давали рыть, вы сами нападали в конце инста и тянули. Не вводите народ в заблуждение.
наверное он просто ни с кем из вас в дискорде не сидел вот и не был в курсе что уже можно рыть
|
|
|
|
|
Jino писал(а):Чупакабраз
почему вам что то должны? вы до 11 лвл качались(хотя качались грубо сказано)вы не хотите качаться ,но просите равенства.Барселона играет же с командами которых выносит в калитку и они не жалуются.Не видел что бы Славия жаловалась на то что они попали на барсу где без шансов.А команда 5го чемпиона казахстана не играет потому что не проходит.так и вы идите докачайтесь и играйте с синдором
Вы реально считаете что все хорошо с мешалкой и развитием МБС? (ваш вопрос)
Вы реально считаете что все хорошо с прокачкой вашего перса?
так я и пишу о том что не хочу и не должен встречатся в кт с такими как синдор. Так же как и команда Казахстана 5 лиги с Барселоной. Не дорос, слабее-я ж не отрицаю. Именно по этому и не надо мне его тулить в соперники. Инст должен быть сбалансирован. Вот о чем речь. Чтобы был вообще принцип соревнования. Сейчас этого нет. Просто махнуть рукой на это? Не идти на кт? а если вот так махнут многие? Это будет лучше для проекта? Не думаю. Тут Гудвин выкладывал что ориентиром "успешности" кт для них есть расход ЩД. Так если уйдут нубы и будет меньше полей, которые тоже юзают эти самые ЩД - лучше будет?
|
|
|
|
|
Чупакабраз
Катки больше ЩД будут пить и баланс останется прежним.)
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Чупакабраз
серьезно? не хотел?? Я то с 7 ваншотами? от Вас и синдора? Я бы набил планку если бы он не влез например в длящийся бой с разбоем....для чего он это сделал? Кто мне давал шанс из вас? Кто юзал гусли и ваншотил? Тянуллл? у меня 6 боев из 7 были ваншот. Кто не давал рыть? Если бы у меня в активе было 2 боя, можно было бы о чем то шептать, но Вы то знаете что это не так.
пс. для особо одарённых "надо пить каст итд" Каст был максимальным для моего перса в инсте, в т.ч. куплено все что было в инсте.
|
|
|
|
|
Чупакабраз
Забей)у меня вот наконец-то серия из 11 поражений в чащах прервалась
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=80259219&finish=0
Дикий ранд,ничего не поделаешь...)
Но в целом в конце инста дают набить набить по обороту ,где кулаком тыкают,покопать дают)Правда,если планку не набрал а если хоть 801 славы,то проще в лагере оставаться)
|
|
|
|
|
Чупакабраз
Копать не пробовал? славы тебе больше дадут за руду, чем за бои. Всегда стараемся дать планки т.к. понимаем, что обделили нас с одним очком за слив, да бывают случаи, но они редкие, когда кто не доберёт.
|
|
|
|
|
ред.
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Meary писал(а):Ничего не изменилось в датском королевстве - каточки, нытики). Я вот к бесфраку не могу привыкнуть - это мой персональный ад) Но я над этим работаю. Никто тут никому и ничего не должен. Я рада,что хоть движуха есть, уходила я из мертвой игры.
Да Маришка )Я с тобой солидарна , как никто) Привыкнешь, один КТ отбегаешь и вроде и норм - и бесфрак по приколу , и циферки уже не так раздражать начинают..хотя это бесячка ещё та)
А движуха - да радует , чего ноют не понимаю - ржомбы на каждом инсте если честно встречаются)
Админам спасибо за движ, мне нравится
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Чупакабраз
Вы все еще кипятите?
А ты только заметил, что одни играют, а другие статисты. Вот за это и дают 1 очко
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|