• Изменения в свитках замедления• Изменения в порошках снятия замедления- не актуально в МБС при наличии антимедлы, и при том что порошек
удешивили (?ЗАЧЕМ? кстати)
- не актуально нигде т.к. Базилий (Куявия) находится в Майских т.е. до него с медлой дойти без штрафа можно, и даже если его перенесут можно убится прилететь в нужную локу призраком где товарищ поднимет.
• Действие проклятий тьмы изменено• Свиток снятия проклятийКлассно! Я темный, 11 лвл, да еще (не повезло, но поправимо) один из первых в списке локи... и все бы ничего... но грядут БИТВЫ НАРОДОВ и на кого первую очередь кидать ставшие вдруг такими актуальными проклами?
а) На хая
б) На темного (т.к. светлые 60 % с красной медалью, еще 30% с синей+ медалью)
При этом стоимостьсвитков снятия проклятия у темного в два раза выше светлого
этА Пять))) любой полководец даст командупроклами темных закидывать, т.е. любой поход в земли врага минимум на 500 кр подорожал
В результате я не пойду на эти самые ожидаемые мной Битвы Народов
Скажетекидать в ответ? Только серой 5-ки раз в месяц качающей лигу пофигу на прилетевшую ей в ответ синюю проклу, а другому темному... я качал тьму что бы не в другихтемных прокламибросатся)
• Вероятность повышения свирепостиЕдинственный плюс... НАВЕРНОЕ плюс... т.к.
1) не известно насколько вероятность повысилась)
2) самые большие травмы темные таки ставят таки темным
3) в самое ближайшее время знахи будут заниматся самолечением)
• Исправлена ошибка дикрионовО да, раз в месяц
(если звезды сложатся) я смогу снять с противника оружие... на что нормальный противник будет тупо тянуть а после воскрешения оденет это оружие)))
И так усиление темных прошло на пять с +
Очень порадовали светлые которые сказали что темных тотально усилили) добро пожаловать в наш мир
Вот блин никогда особо не ходотайствовал за усиление темных, более того было супер когда яфеты далиобменять нагромы и ввели громы на ярму... а вот после сегодняшнего тьма закрыта для меня а жаль( не жалко даже свиры...