|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
17:48 // 15 мар 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 19:00 15 марта по 15:00 22 марта объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, участвующие в нем, нанесшие 2000 урона и победившие получат 1 неразделенный знак воителя. Проигравшие в этом бою игроки получат 1 неразделенный знак воителя в случае, если нанесут 3000 урона.
2) За каждые дополнительные 3000 урона (сверх 2000/3000 базового урона при победе/поражении) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3/2 дополнительных при победе/поражении).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " То, что автозаполнение слотов не работает - не лаг..." STATZ ответил: " Бой крутой. Начало положено. Дали золото на первый..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
bivaliy
писал(а):
Монте-Кристо
апайся на 11ый, там и звание качнёшь моментально, и в ВС полегче будет
Нет. Зря советуешь. Ему рано на 11 лвл. На 11 лвл только Своды в основном. Я на 11 лвл перешел воеводой и то со мной с Сводах такие штуки избранники проделывали что немецкое кино для 18+ - это мультфильм про Чебурашку...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
можно и по магам набивать 3000 урона домагом 10 лвл, главное не жалеть
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Как пример 2 боя у меня лично:
Вчерашний в Данапре - подходили в основном танки и итог набитого урона около 4800 (не помню точно).
И сегодняшний в бреге - 2000 с чем то... И только потому, что противники подходили в основном маги 11-12 левлов.
При этом упивка и каст были идентичными для обоих боев.
Я же говорю, что урон напрямую от ранда зависит - кто стоит напротив
Так можно было упиться и сейчас, войти в бой, попасть с ходу на Плея, огрести от него, сожрать банку хп, пукнуть по нему максимум на 50 - так как более по нему шиш пробьешь из-за его отражалок, сменить противника на чакку например - огрести от него на 450+ с оглушечкой и добив вдогонку.
И что в итоге? 50+- урону?
Нет ребята, воюйте сами... Удачи...
|
|
|
|
|
obmorokk Вить, ты сейчас не прав (на мой взгляд), впервые администрация за уже приличное время задумалась над тем, как изменить Вс; так, чтобы были бои, а не "глухо". И я бы сказала очень удачно то, что запланировали. Это первый - пробный шаг, дальше я думаю будет лучше.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Берсеркер78
А я Вам ничего тут сказочного и не рассказываю, я написал то, что есть в самом деле. Верить или нет ваше дело, в конце концов именно Вы высказали тут в топе свое недовольство по поводу нежелания артан входить в бой.
Вам всего лишь объяснили причину такого не желания, Вы видимо, этого не поняли...
|
|
|
|
|
armedwolf
идея может и хорошая, но исполнение как всегда хромает.
удовольствие и знаки получает небольшой процент только от общего числа играющих. потому как планка на урон сразу отсеяла огромный пласт игроков от ВС и внесла негатив. это не битва народов получилась
|
|
|
|
|
Берсеркер78 писал(а):Монте-Кристо Мне тоже никто и не чего не оьбяснял ,у меня это первый перс и не было не одного рестарта,но я десятником был на 6 лвл и тогда не было чащ и слава ой как не легко давалась..были леса, но туда ходили далеко не все и не всех брали...но если было желание то можно было попасть...собирались рейди и целыми днями ходили..не то что сейчас..полная халява по славе, вставай в чащу упивайся и иди не ищи не рейда не чего, сам встал и пошел...так что не надо тут про тяжелую жизнь расказывать..
Жирный плюс
|
|
|
|
|
obmorokk Ну я например из-за идола не набила буквально 150 урона, для того чтобы получить 2-й знак, но таки не расстраиваюсь. Уже прогресс... Правда ведь, - лучше так, чем ничего?
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
obmorokk
Психология - это уже другая тема.. привыкли люди к халяве, к акциям, к хорошему всегда быстро привыкают.. Я не говорю, что сейчас все идеально сделано, есть какие-то минусы - безусловно. Но это хоть что-то, чем ничего. Ранее и такого не было..
|
|
|
|
|
А я бы предложил например сделать ВС для 11-12 левелов исключительно, без права захода в этот бой тех, кто ниже 11-го уровня. Формат можно было бы подогнать под 25 или 50... Сколько там у нас хаев с двух сторон наберется в общей сложности. И пусть они там бьются себе за знаки.
Затем другой формат для 9-10 подобрать, опять же без права захода в бой ниже 9-и и выше 10-ки.
Ну и так далее вплоть для малышей.
Естественно, что планки урона должны быть соответствующими для каждых уровней.
Тогда и видно будет что почем...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):Panoptikum
Волхвы кстати практически во многих статах первые места по урону занимают. Перейди в домаги и увидишь сколько ты набивать начнешь со своей прокачкой.
А тыкать по всем углам - нытье и сопли... Соображалки много не надо...
даладна,почему же тогда мой друх следак почти идентичной прокачки набивает стабильно больше меня?
Предлагаю пари-Вы мне покупаете шмот на дамага(такой же,что и у меня)+деньги на заклы и,если я буду в вс набивать столько же,сколько и волхвом,то вы мне еще и переход обратно оплатите.Если не буду набивать,то сумму,затраченную вами,я верну в 5тикратном размере
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
И ты полагаешь, что я тебе вот так вот сразу и поверю? Наивняки живут в соседнем подъезде...
И не надо мне лапшу вешать - статы боев говорят сами за себя...
И потом: сравним наших персов - моего и Вашего.
1. Соотношение побед-поражений Ваше и мое.
2. Прокачка у нас почти одинаковая если не идентичная.
3 У Вас звание выше.
4. Количество скальпов - больше.
Этого достаточно для того чтоб провести сравнительный анализ крутости путей? Я считаю, более чем достаточно.
И хватит разговоров про ущербность магов и волхвов в частности и перекач домагов. Надоело, тошнит от них...
Достаточно того, что следак нифига не отражает плюхи рата также как отражает волхв потуги следака.
|
|
|
|
|
Выдал фиолетовые знаки артанам, набившим 11000+ урона.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|