STATZ писал(а):МаЛяВоЧкА писал(а):STATZ

Хороший стёб. Оценила.
Кто из Вашей команды писал: "Нам такой футбол не нужен"?
это не стёб. Вы сами стали писать про предел возможностей. Так давайте будем честными.
Я писал про футбол. Мне не нужен футбол, когда набивают 50 очков и в пассивном режиме идут по турниру. А такие были, к сожалению. И было таких игроков много.
Реально: Улыбнуло..
Возьмем небольшую арифметику. Своды 11-12 уровень. 12 туров. по 13 очков за тур.
Ты должен быть под зеленым равновесием, с красным нектаром сверхмогущества, с громодаром, ну и плюс немножко везенья, чтобы гарантированно попасть вверху в призы.
Для набора 13 очков - нужно провести трое сводов (1раз 1 место и 2 раза 2-4 место). Т.е по времени 3 часа, при условии что "карта ляжет" во всех начинаниях.
Но 80% игроков 11-12 уровня имеют серую равновесия. Значит шанс занять первое место у них значительно уменьшается.
Прикидываю, что среднестатическому игроку, чтобы набить 150 очков, надо будет проводить по 5-8 часов в игре. И попасть в своды раз 6-7. (Для кого то еще больше.)
Я мог на прошлый турнир ходить по 2-4 сводов в день. Т.е. (я это понимаю) что в призах меня не будет. Или мне надо забить на работу, на личную жизнь, на семью и отдаться на 2 недели этому турниру.