|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):А что бы свирку прокачать нечего не изменилось....
* сферам ярости 100% крит не давали;
* в костолом беспощадность не отгружали;
* антитравматизм (стойкость бывшая) у светлых не отрезали;
* крантик на +1 не открывали, ну совсем не открывали;
* даже (если не ошибаюсь) шанс постановки травмы от травилки и тот не прикручивали.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
vv_pilot
правильно, почему нам тёмных должно быть плохо
Red Rock
я про это и написал, что раньше было тяжелее, а теперь всё бесценно, только из за это я не пошёл в знахари!
IceKilla
нет, не ой
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
что раньше было тяжелее, а теперь всё бесценно, только из за это я не пошёл в знахари!
что? что бесценно, а что тяжело? я вроде понятно всё пишу, можно также?
|
|
|
|
|
Red Rock
про то что 7+ скверные травмы от неведимок опять кучу негатива принесут уже писалось
че копья то ломать если наше мнение никого особо не интересует
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
да что вы зациклились на стоимости лечения травм, не в этом дело
вопрос в том, что знахаря не просто урезали - весь смысл быть знахарем уничтожили
знахарь не получает от прокачки НИЧЕГО - ни преимущества в игре, ни удовольствия
|
|
|
|
|
vv_pilot
ну значит возвращаемся к платным услугам знахарей вот только врятли кто-то будет специально стоять и флудить об этих услугах...
|
|
|
|
|
IceKilla
сферы ярсоти и сейчас из за бага не выдают 100% крита
да помоему беспощадность вообще нечего не даёт.... никакой разницы не чувствую
да и свирепость и со скверны были убраны
с помощью травилу никогда не получалось свирку качнуть
Red Rock
до 5 уровня прокачав, вам не составит труда полечит травму 8-ого уровня
|
|
|
|
|
Red Rock
при чем интересно платные услуги то))
внимательнее
скверные не лечаться знахарем
свитки дорогие фио)) значит игрок офф
|
|
|
|
|
vv_pilot
а по поводу платных услуг - как вы думаете, как долго будут продолжать лечить нескверные травмы бесплатно?
зачем это делать - полечил пару переломов - прокачал до знахаря 2 и хватит.
зачем качать то, что стало абсолютно бесполезно?
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):IceKilla
я свиру не качал как ваш троянец, а чисто в МБС и ВС. Цифры так что не могу озвучить.
Свирепый витязь, т.е., все затраты сводятся к нулю, т.к. костолом/ДГ в мбс пьют и светлые тоже, а никаких побочных затрат не было (даже если и считать костолом, затрат выйдет минимум). Весь кач шёл неотрывно от игры.
Твоя свира примерно равна моему знахарю.
Несколько месяцев потрачено на сбор средств и ловлю травм, т.е. я не играл в это время. Все затраты на знаха - никак не влияют на общую прокачку перса. Костолом я так же пью, когда каст позволяет убивать много и многих.
При этом вся ценность знахаря сводится к 0, т.к. накупив свитков исцеления на стоимость прокачки знахаря я бы играл припеваючи несколько лет. Свира даже сейчас в МБС пригождается, если перс не лечит травму (как было и раньше).
Свирепый витязь писал(а):сферы ярсоти и сейчас из за бага не выдают 100% крита
Пока не увижу хоть раз - не поверю
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Red Rock
-Aster-
IceKilla
товарищи мы на раных волнах, соглашусь в том, что раньше, до реформы знахарей, было туго с травмами, самому было дорого лечиться, но после реформы травмы стали бесценной, тем самым наплевав на тех, кто прокачал свирепость, теперь администрация хочеть всех уровнять, тем самым найти золотую середину, что бы никому не было обидно...
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
:eda: хороша середина
PS. сколько вам лет, если не секрет?
|
|
|
|
|
IceKilla
почему к нулю.. не скрою что на 7-8лвл употреблял зелёные свитки возмездия! а где написано что я использовав эти свитки, + костолом и и убиства с крита я получу +1 свирепы? это всё рандомно
|
|
|
|
|
так и так все со свитками лечения ходим в мбс и каждый сам готов излечится... это не увеличит мотивацию качать свиру а скорее понизит мотивацию качать знахаря
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
5 знахарь стоит в районе 6 - 6.5к
эмм, мне и с первым знахарем не будет трудно перелом вылечить вопрос в затратах, которых вы не замечаете.
Сейчас, вне МБС, вы живете в розовых очках, глянем, что будет с вами в середине мая...
|
|
|
|
|
-Aster-
Вам этого нечего не даст
IceKilla
да ну, до рефоры я бинтовал половину артан в МБС и никто не лечился, а теперь все травмы лечат теми же свитками исцеления. разницу поверьте на слово, я очень почувствовал
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|