Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Выходные, движуха, что-то будет...       Писатель Гудвин [12]  цитировать
17:11 // 16 май 2014
Вот так, без объявления войны, сразу после ларцов, что-то сделаем в выходные, для сводов и чащ.

Что конкретно - узнаете завтра. Чего точно не будет:
1. Неопыта, ни в каком из видов. Даже не стоит пытаться просить и спрашивать.
2. Увеличенной славы. Аналогично п.1

Что будет с 90%тным шансом:
1. Неслом. Какой-то из.
2. Что-то с сокровищами, вероятнее всего - накопительная схема.
3. Что-то с дароками, сам еще не решил что)
4. Какой-то странный таинственный пункт

Подробности - завтра в районе 13 часов. Ну а те, кто ускакал на шашлыки узнают что было по факту))

Писатель Гудвин ответил: "Итак.

Писатель Гудвин ответил: "
Включил общий неслом на всю игру. Через 10 минут б..."
Писатель Гудвин ответил: "Глобальный неслом отключен. Неопыт выдавался до 3 ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Зодчий #45158 [10]  14:12 // 18 май 2014
Мечитур
На самом деле Гудвин не обязан придумывать что то, чтобы народ просто пошёл, проблема в массовости,в самой игре.

PRO_Mercul [8]  14:15 // 18 май 2014
   TROYANEC писал(а):
Понимаю,что администрация старется, но искренне не понимаю суть акции, к примеру, мне,что бы за день попасть в чащу 4 раза, надо встать в 8-12 полей подряд, то есть я весь день должен быть приклеен к монитору. Далее, выиграть 4 - сомнительно. Получается, просидев весь день у компа я не факт что получу 1 сокровище в виде бонуса. Да за день игровыми методами можно несколько сокровищ заработать и почти без опыта.

Так я сразу сказал еще в прошлый раз, что с сокровищами это тема по принципу-Висит груша(сокровище)-нельзя скушать! Вроде есть маза, но какая то она слишком уж замазанная. Вроде и бонус, а пофакту фиг получишь.. Ну или сиди целый день в выходные в мегалюбимом проекте...
Для меня что он есть, что его нет. Администрация все боится лишнего дать...вроде и надо чем то народ завлекать, а вроде и жалко отдавать)))

Мечитур [10]  14:16 // 18 май 2014
sefi-sef писал(а):
Ну смысла в своды 10 ходить нету
В портах славы больше можно набить чем

Ну не знаю. Я сейчас на стандарте+ лига набил за 40 минут 2500 славы и получил 1250 опыта. В порту в обычном бою получил бы опыта вдвое больше, а в великий еще попасть надо и не улететь от пинка 11-13 со скверной травмой на сутки. Да и неслом общий выключили уже)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Мечитур [10]  14:18 // 18 май 2014
   TROYANEC писал(а):
Мечитур
На самом деле Гудвин не обязан придумывать что то, чтобы народ просто пошёл, проблема в массовости,в самой игре.

Да в том-то и фишка, что обязан. Потому, что если он хочет массовости - должны быть стимулы. Нету стимулов - нету массовости, народ будет копать и мучить мобов и готовиться к ареннику, лесному, клантурниру и так далее. Все просто.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

IceKilla [8]  15:00 // 18 май 2014
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

змеелов первый [11]  15:19 // 18 май 2014
1. Неслом: При выходе из лагеря, или из зала перерождения.
Данные опции с 14-00 сегодня до 03-00 19 мая.
Включил общий неслом на всю игру.

15:16 Вещи потеряли прочность: Кольчуга Великого Гнева (-1), Чудесная броня кудесника Марилия (-1), Пояс ведущего в бой (-1), Наплечники Великого Гнева (-1), Сумка покровителя царства (-1).
А это как?
Ненормативная лексика

Telepat [10]  15:26 // 18 май 2014
Говорят общего неслома в игре нет...как это понимать?
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...

sckrabL [11]  15:26 // 18 май 2014
змеелов первый

ты в сводах поломался или в чаще?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Найтарья [13]  15:27 // 18 май 2014
змеелов первый
А до конца дочитать? Что общий неслом по всей игре только на вчерашний день? А до 19 мая только в сводах и чаще.

змеелов первый [11]  15:28 // 18 май 2014
sckrabL
Так вроде гудвин писал, что включил неломайку на всю игру. Я ничего ценного не поломал, но неприятно как-то, если не включили так хоть не врали бы ((
Ненормативная лексика

змеелов первый [11]  15:30 // 18 май 2014
Найтарья
Разве до конца дня это про неопыт нет?
Ненормативная лексика

darkrus [11]  15:30 // 18 май 2014
змеелов первый
Писатель Гудвин [13] 11:51 // 18 Май 2014

Глобальный неслом отключен. Неопыт выдавался до 3 ночи - тоже отключен.

Читать просто нужно не только что вам интересно )

змеелов первый [11]  15:31 // 18 май 2014
darkrus
Значит виноват весь топ не читал, а только шапку
Ненормативная лексика

Найтарья [13]  15:32 // 18 май 2014
змеелов первый
Писатель Гудвин [10] 17:00 // 17 Май 2014
Неслом всем, до конца дня везде.
Неслом в Сводах и чащах до 03-00 19 мая.
Неопыт в Сводах для 11-13, до конца дня (вот такой размен, вместо 1 инста испорченного сломом, до конца дня неслом и неопыт)

Это в сухом остатке.

sckrabL [11]  15:33 // 18 май 2014
змеелов первый

ну глобальный неслом включили потому, что в первых сводах вчера после запуска акций вещи ломались, видимо все починили и необходимость неслома по всей игре пропала.
так что неслом сегодня ждет вас в сводах и чащах
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

FIOCL [8]  15:56 // 18 май 2014
Включил общий неслом на всю игру.
Не верю, сегодня напали на меня, после вещи сломались.

darkrus [11]  16:04 // 18 май 2014
FIOCL
ну и не верь

Feliz [8]  16:21 // 18 май 2014
Писатель Гудвин писал(а):
Итак.

2. Дополнительные лесные сокровища - все как в прошлый раз, победа +25 к накоплению, поражение +5
3. Дароки. По планкам славы, все так же как в прошлый раз.
4. Своды. Ай, всем откроем) раз в час для уровней 5-13.

Артур,извините,конечно,я может что-то неправильно понимаю,но 03-00 19 мая еще не наступило,сегодня только 18 мая,почему именно сегодня отключили неломайку?

darkrus [11]  16:23 // 18 май 2014
Feliz
в сводах и в чащах не кто не отключал

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика