|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
14:18 // 09 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.
Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).
Итак, что же будет?
1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.
2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.
6. Старт турнира 12:00 12.12.2015
7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами. Писатель Гудвин ответил: " Ответы на некоторых вопросы, з..." Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Definity писал(а):жаль, что турнир не удался, но спасибо, что хоть пытались
по мне турнир удался.
Арены идут постоянно, в портах есть бои, вечером несколько сводов постоянно.
Чего еще надо от турнира, тем более непланового?
|
|
|
|
|
заметил, что люди перестали пить костолом, не все, но большинство + неслом :)
|
|
|
|
|
Balamut пусть народ хоть шкурками по воюет ) кончатся они и этого возможно не будет (
|
|
|
|
|
Посмотрим, что они на клановый сделают и что добавят некоторые из персов Которые писали в позапрошлый турнир что надо менять призы,уже в прошлый не играли (
|
|
|
|
|
-Easy- писал(а):заметил, что люди перестали пить костолом, не все, но большинство + неслом :)
может из-за этого хотя бы пока своды есть?
|
|
|
|
|
+ люди писали что перуна мало и держат остатки на клановый или акции всякие, были и такие возгласы от активных людей и ненадо мне счас выкладывать статы с перуном 400+ штук не бегаете не куда солите дальше хвалиться ненадо )
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
может всё-таки приостановите сдачу скальпов и орденов на данном этапе ?
а то уже энтузиазм начал угасать.
пыжишься, пыжишься два часа без передыху...
а тут за 5 минут до конца этапа появляется онлайн перс с другой стороны,
сдал пачку скальпов и все твои старания выходят на нет.(((
может всё-таки "смените коней на переправе", а то загоните совсем))
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|
|
|
KIRKENES
Я могу и большие стопки выложить у игроков, как будто мы смотреть не можем сколько на руках)))
Пример)
Hazardin
Мне кажется, что и не только мне, что это поставит в неравные условия завершенные туры и те, что еще будут. Во многих турах без сдачи скальпов результат был бы кардинально другим. Мы так делать не будем.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):KIRKENES
Я могу и большие стопки выложить у игроков, как будто мы смотреть не можем сколько на руках)))
[url=http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1450343131-clip-12kb-PfJvgX43vIgH.png]Пример)[/url]
судя по игрокам на скрине, они очень активные))
п.с. вернёте получение перуна по прежней схеме 7+1 передаваемый?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
BUHAREZ666
-Balamut-
Я знал, что отмаза будет примерно такой)У неактивного Шараха, к примеру, я не наблюдаю, дефицита, если он есть локально у Вас, не стоит считать, что те, у кого его нет, менее активные, чем ВЫ)
|
|
|
|
|
BUHAREZ666
И да, у Вас более 150 свитков, лично у Вас, я не вижу, чтобы Вам не хватало.
|
|
|
|
|
demon Azazell
Видимо Вам тоже не хватает перунов?)
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|