Команда разработчиков рада пригласить вас на бета-тестирование карточной игры на основе игры "Троецарствие"!
В ближайшее время в инвентаре каждого из игроков окажется специальный предмет, использование которого запускает в дочернем окне клиента/браузера карточную игру "Великое сражение".
Важно-про-бета-тестирование: игра пока не представляет собой финальную версию, скорее это первая относителньо стабильная сборка, открываемая на большое кол-во игроков. Исходя из этого можно ожидать некоторое количество ошибок, надеемся, что в основном визуальных, как, например:
- отсутствие локализации на человеческий язык некоторых всплывающих подсказок;
- ситуация когда оба участника видят при завершении матча сообщение о поражении, хотя один из них одержал победу (при этом в чат Троецарствия упадет верная текстовка, можно ориентироваться на неё);
- при пополнении запаса энергии из Троецарствия в карточной игре это будет заметно только после обновления игрового окна;
- и т.д.
Кроме того, в данный момент доступна только "Тренировка".
Пугаться, встретившись с недоработками, не следует. А вот сообщить нам о встретившихся странностях - самое то =)
Я записываю ники тех, кто тянет в последующих играх с вами буду делать то же самое. Даже при победе 4-0 вы со мной так же как и я сегодня будете висеть 10 минут.
прикольно. только почему после использования карты снаряжения в следующем раунде у меня на 1 меньше раздалось карт. А в конце последнего раунда на стол вылезли стратеги с полководцами! Предупреждать же надо!
а я вот не поняла: у всех энергия за кр восстанавливается?? просто у меня, почему-то, нет... и ещё: кр, которые в картах, они должны копиться как-то?? или пока тест не засчитываются?
Пару раз было - выпадали две одинаковые карты. И потом вторая мешается, не ложится, но просчитывается. И считается как снаряжение, требует передать ход
EFGuy
Выиграл 13/6 пишет ПОРАЖЕНИЕ и сразу ВЫЙТИ предлагает.
при этом счёт по партиям был 4/3 в мою пользу.
Ещё один баг отловил.
Если пришли часы и ты ими воспользовался, а потом в этойже партии пришли ещё часы, то воспользоваться ими не получатся. карты назад возвращаются.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
_ангел мести_
Может человек думает, а вы про тянучек сразу
Каждый ход удмать полторы минуты - как-то сомнительно по-моему
Думать при вариации ходов в 2-3 штуки - это крайне глупое занятие.
Что там можно продумывать?)