|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|
как же бесят пролёты.
Верните как было пару кт назад кто успел того и тапки
|
|
|
|
|
Jino писал(а):как же бесят пролёты.
Верните как было пару кт назад кто успел того и тапки
Зачем варачивать ? Принимайте всё,как есть. Вам ничего не должны.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
19:37 Вы воспользовались Духовным защитником и теперь неуязвимы для проклятия Часов Базилевса! Получено: Духовная эгида 1 шт. и в плечах есть свиток рассеивания . Почему не могу снять?* 2 вида попробовал не получается???ред.
|
|
|
|
|
19:58 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Куявия: 16 / Артания: 4 и висим...Куявия: 15 / Артания: 3 народ расходится потихоньку
Куявия: 2 / Артания: 1 вот так)) скажите, вы по прежнему считаете, что мешалка работает без всяких косяков?))
|
|
|
|
|
Что за бред?
19:58 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Куявия: 18 / Артания: 4
|
|
|
|
|
gwer
потому что вместо сиденья на форуме надо почитать что там пишут.
19:37 Вы воспользовались Духовным защитником и теперь неуязвимы для проклятия Часов Базилевса от чего ты защищаешься? они уже на тебе так и так. это как юзнуть свиток снятия проклы и потом когда на тебя кинуть спросить откуда прокла.я же свиток пил
Дивные чары, способные снять все действующие на вас негативные эффекты, з а исключением Проклятых часов Базилевса, Паутинной ловушки и Проклятия Лесного Ужаса.
Такой ты смешной
|
|
|
|
|
Jino
gwer
Это по ходу камень если я не ошибаюсь с мешков
|
|
|
|
|
походу мешалка по донатскому принципу работает донатов в одну команду обычных в другую, все правильно нужно же как то развлекать тех кто деньги платит, а за бесплатно отношение сами понимаете какое, правда не всегда так мешает, но часто, ну это так мое личное мнение..
Хммм...
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):походу мешалка по донатскому принципу работает донатов в одну команду обычных в другую, все правильно нужно же как то развлекать тех кто деньги платит, а за бесплатно отношение сами понимаете какое, правда не всегда так мешает, но часто, ну это так мое личное мнение..
Глупости не пиши)
|
|
|
|
|
Michelle писал(а): Faust_Evgen писал(а):походу мешалка по донатскому принципу работает донатов в одну команду обычных в другую, все правильно нужно же как то развлекать тех кто деньги платит, а за бесплатно отношение сами понимаете какое, правда не всегда так мешает, но часто, ну это так мое личное мнение..
Глупости не пиши)
как писал выше, в одной команде было 2пятёрки остальные 6уровни,во второй команде 6 пятёрок и 2шестых, если во второй былиб 2 убер катка 6уровня,не смогут одолеть первую команду:)
так что мнение и моё,мухи отдельно,котлеты отдельно.
справедливости ради..
|
|
|
|
|
агик #315..[14] использовал [Торнадо V] на Синий игро..[12] 4084 925
Скоро в Трое будут только заклы)
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]