Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Аренный турнир 25.03.12    Zed [12]  цитировать
19:04 // 20 мар 2012
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!

Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.

Новость

Изменения, которые претерпел наш турнир:

- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.

- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.

Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!

26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.

Voygara [10]  22:53 // 25 мар 2012
   EJIC3000 писал(а):
Найтарья
а кто вам сказал что вычёркивает---сегодня кинул сначало 2 зелёные---потмо 1 синий дикрион---синий поапал уже в снятую вешь

Выше приведены списки снятых вещей с 2х игроков...или есть предположение что кидалось 20 дикрионов?? не смешно?

EJIC3000 [10]  22:59 // 25 мар 2012
Voygara
я писал Найтарье что если снимешь вешь 1 цветом дикриона то другого цвета дикрион всёравно может попасть в эту же вешь
P.S.а скажите не смешно что у светлого шанс крита больше чем у тёмного
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Voygara [10]  23:03 // 25 мар 2012
   EJIC3000 писал(а):
Voygara
я писал Найтарье что если снимешь вешь 1 цветом дикриона то другого цвета дикрион всёравно может попасть в эту же вешь
P.S.а скажите не смешно что у светлого шанс крита больше чем у тёмного

Прекращай прибеднятся..я что с темными не дерусь?? Создается иллюзия ущербности...снятие оружия это уже и не количество критов..это уже всё..проигрыш..без вариантов..без иллюзий критов и так далее.

EJIC3000 [10]  23:06 // 25 мар 2012
Voygara
я и неспорю что если с вас снимут оружие то тут слив полюбому.Просто вы забываете что их можно использовать 5 шт за сутки---тоест в идеале с вас тёмный может 100%убить только 5 раз за сутки!!синие и зелёные дкрионы я бы не сказал что дают какое то большое приимушество
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

WARWIZARD [7]  23:09 // 25 мар 2012
Спасибо за турнир

_ХЭНКОК_ [10]  23:10 // 25 мар 2012
   Найтарья писал(а):
shpayk
Да никто не спорит, что игровой момент. Кинули- молодцы. Только вот не понятен вопрос сколько же можно снимать вещей одновременно. Это раз. Почему с меня продолжал снимать темный одежду уже находясь у меня в бою. Это два. Почему снятие вещи одним видом дикриона уже автоматом вычеркивает её из ранда на снятие другим видом. Т.е. получается практически 50 % , что снимут оружие, если до этого сняли 4-5 вещей другими видами.

Что-то у темных не чисто

похоже на вздор ) 3 дикрионами снимал 2 вещи. и один раз тремя же 1.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Voygara [10]  23:13 // 25 мар 2012
   EJIC3000 писал(а):
Voygara
я и неспорю что если с вас снимут оружие то тут слив полюбому.Просто вы забываете что их можно использовать 5 шт за сутки---тоест в идеале с вас тёмный может 100%убить только 5 раз за сутки!!синие и зелёные дкрионы я бы не сказал что дают какое то большое приимушество

достаточно одного раза в важном бою...да и 5 раз не за сутки..а за инст...а это уже большая разница...зачем ему 5 раз в сутки кого то ловить...

shpayk [10]  23:14 // 25 мар 2012
Voygara
я незнаю кто там зависал или вылетал но могу вам сказать только спасибо за эту арену это самая тяжолая и интересная арена на 10м ур которая была у нас с напарником я ее даже сохранил напамять

Священик [5]  23:14 // 25 мар 2012
Спасибо всем противникам, как всегда особое удовольствие доставили "семейство кошачих" и "пластинки"

Arlangur [7]  23:15 // 25 мар 2012
Священик
Было обьявленно в общем чате.

_ХЭНКОК_ [10]  23:16 // 25 мар 2012
за турнир всем спасибо! было интересно. сливщиков все меньше, но они все еще есть. (честь и совесть).

напишу отдельный топ для раздела ущербный витязь

Найтарья [11]  23:16 // 25 мар 2012
EJIC3000
Может быть и так,но согласитесь снимать сразу по 5-6 вещей это абсурд. У меня на одной арене оба раза сняли оружие. Наверное, надо делать как и со свитками самолечения периодичность использования энного кол-ва дикрионов раз в час, как минимум.

герик [10]  23:17 // 25 мар 2012
спасибо большое всем напарнице и соперникам респект хорошие арены спасибо админам

_ХЭНКОК_ [10]  23:17 // 25 мар 2012
Найтарья
ага. и тайм ставить на красные свитки самолечения.

_-Морс-_ [6]  23:19 // 25 мар 2012
   Священик писал(а):
   Zed писал(а):
Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!

Это нужно было пускать в общий чат, Zed, заметка на будущее

Из-за незнания мы закончили туринир в 20-00, потом случайно узнали, успели на последних минутах заскочить на 1 арену, а могли бы еще пару провести.

в общем чате все писалось часов в 7 вечера

Брандер [8]  23:19 // 25 мар 2012
Спасибо
приведите Вия...

shpayk [10]  23:19 // 25 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):

напишу отдельный топ для раздела ущербный витязь

салом смазывай лыжи в следаки мне помогло

FighterD [9]  23:21 // 25 мар 2012
Спасибо за турнир организаторам и соперникам)

Священик [5]  23:22 // 25 мар 2012
МаЛяВоЧкА
Ошибся, исправился ... адреналин зашкаливал, глаза на выкате, "пластинки" ломаются, "кошки" орут
В общем, простительно, не заметили

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика